| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.04]金钟民专辑发行延期“殷志源哥,请先回归吧”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手钟民为了一同出演KBS“2天1夜”的殷志源,推迟了自己专辑的发行日期。
据殷志源方有关人士称“3月的时候,在‘2天1夜’录制现场,金钟民和殷志源告诉大家,都已经完成专辑的作业,很快就会come back”。
考虑到两人的发行时间会有冲突,金钟民对殷志源说“哥哥是久违的站在舞台上,我会热心的进行应援的”,决定把已经准备好的专辑发行日期推迟到4月。
殷志源方感谢的表示“歌手们为配合发行时间,会从音乐的氛围开始,去拍摄专辑写真,拍摄MV。这样的情况下,金钟民做这样的决定是有很多困难的。在歌谣界激烈的音源战争中,金钟民能这样做,让殷志源及身边的人都很感动”。
一面,“2天1夜”的罗英石导演和现在已经离开“2天1夜”的申导演在1日都到殷志源的回归舞台KBS“音乐银行”现场进行了探班,展示了相互之间的友情。
殷志源结成的组合Clover的主打歌“La Vida Loca”受到好评。

转载请注明
来源 OSEN
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)
沙发...太给力的消息了....
阿三√ []
哇,果然是哥啊,真义气,仗义,喜欢啊啊
好消息啊 我们的Come Back 快些来吧{:soso__5751064703067266973_3:}
终于要出新歌了.准备好钱买了
哈哈 太好的消息了 ls的兔兔好有爱
就喜欢这样 单纯 为他人着想~
4月份是吧?这不都到了吗?
Ling_ []
自己的专辑?个人的吗?还是高耀太的?有谁知道吗?
我们钟民哥真是太伟大了,为了朋友可以做到这样,哥我永远爱你!永远爱高耀太,当然希望高耀太的新专辑快点COME BACK!