| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.04.20]金钟民“因严泰雄合流‘2天1夜’,容貌变成第4位”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 tvreport.co.kr
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

将发行个人专辑的高耀太钟民说从KBS2TV“2天1夜”学到了很多东西。

18日,金钟民在和记者会面时表示“‘2天1夜’是让我回首人生,并提示我该向哪前进的节目。再这期间的低迷的话,艺能活动是当然,作为一个人,也帮了很多忙”。

金钟民公益勤务要员召集解除后,再次复归“2天1夜”,受到了观众们的斥责。听到了从没有存在感到不能把握节目等话语,甚至还有“请下车”的话。在这期间,最近逐渐和成员们能自然的融合,开始发挥出原来的艺能感。

金钟民说明到“现在还没有完全克服低迷。但是,入水镜浦台,横穿雪岳山后,心境发生了变化。且不谈放送,我对自己说‘我也能做到’,开始有了自信。在艺能人之前,有了作为一个人的自信”。

现在开始再次占据席位,可是,那期间的精神苦劳很深刻。“要在这里克服心理上的负担感”,凭着这个决心,他对出演其它娱乐节目进行了自制,只集中“2天1夜”。这期间,严泰雄合流,让金钟民占据席位变得更容易了些。

金钟民说“泰雄哥加入后,关注点被转移,负担减轻了很多。虽说只是增加了一位成员,可是谈话部分也发生了变化。在这中间,可以得到些许舒坦。我会给大家看到走出低迷,重新站起来的样子的”。

严泰雄加入后,变化了的事情还有。金钟民调皮的说“相貌变成了第4位。下位的两人是虎东哥和秀根哥。这两人是薄冰。这么说很抱歉,但也没办法。两人都已经结婚了,这不是事实吗”。

去年的一年很痛苦,可是对金钟民来说也是有意义的时间。他开玩笑的说“从几乎没有anti到变成anti man”“受到冷遇的同时,感受到了很多事情。是变化非常大的时期。现在这是经验,成为前进的动力”,恢复了自信。
这次单曲专辑的宣传动静有点大 宣传很猛烈啊{:soso_e104:}
是不是想不低调都不行啊
wuxie110 []
偶尔高调点那也是必须的
Ling_ []
原本以为哥没有什么新闻,可见得,不是没有,只要哥肯,就会有。幸亏哥没有放弃!
这就是继续努力的结果。哥加油!快点迈向全盛期~最好往海外发展!
miluren []
现在太低调了,不像以前那么能闹腾了
130578 []
呵呵。好象哥要比严大叔帅吧。
个人单区肯定要高调的宣传
偶像偶像~~
没有ANTI 没有哦ANTI~~加油~~
    打消那些ANTI~~

PS(不过那些ANTI是不是曾经也喜欢过哥呢?
  但看到哥的不良表现过激了呢??)
631693065 []
是比严泰雄要帅呢