| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.05.11]金钟民“输卵管是在耳朵里吗?”爆笑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 SPN
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

钟民果真是“傻瓜党”吗?

出演KBS“快乐星期天--2天1夜”的歌手金钟民,出演竞猜节目,问到“输卵管是在耳朵里吗?”,引起观众爆笑。

金钟民这样的发言是在10日放送的2TV“1对100”中解答问题时出现的。“男女都有的身体器官是?”的问题,出现的选择是“甲状腺,前列腺,输卵管”。他对MC问到“输卵管是在耳朵里面吗?”,引起大笑。

对此,MC亲切的解释说“耳朵里面的是蜗耳”,再次让出演者的爆笑。这天,金钟民和殷志源一起出演,解决问题。幸运的是这个问题答对了,避免了“屈辱”。

但是,观看了节目的网民们,面对金钟民的突发发言,捧腹大笑。

在twitter等在线留言板上,网民们留下了“‘1对100’中金钟民‘输卵管在耳朵里面吗?’的问题炸裂(hd0506)”“输卵管在耳朵里。。。哈哈哈,金钟民最棒!!(aefggrtv)”“啊!哈哈,问输卵管在耳朵里吗的金钟民。。。是设定呢还是真实呢。。。呵呵(sweetvoices)”等文章,很有兴趣。

两人的“竞猜屈辱”还有。关于无用功意思的“蛇足”的问题出现时,两人说“不能使用四足”,再次让观众大笑。“蛇足”和“四足”是意思不同的同音词。

但是,这天,两人常胜疾走,顺利解答了前6阶段的问题,殷志源满足的说“比想象的做的好,我自己也很吃惊”。

一面,两人出演的“1对100”200期的收视率是13.9%(AGB)。这比3日的放送8.2%的收视率上升了5.7%。
奇奇 []
哥哥呀,被乃雷抽抽了,咱不带这么放雷的{:soso__10843037520300290261_2:}
呵呵呵,我看到这样的回答,真的是被雷到了!
我不希望哥哥再装傻了,纯真才是哥哥的最本质
我滴哥哥呀,我被你给雷到了,能问出这么个问题,太有才了
不喜欢钟民装傻逗观众乐这样让人感觉他很无知
4# 牛甘果

从没觉得是装傻 小孩才会问这么可爱的问题啊 哈哈 想到这一层 头脑不一般
虽然没找到笑点,但钟民的急才还真是让我见识了。。。
期待视频啊,,,
130578 []
哥不带这样的哦。怎么会跑那里去呢。。