| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.05.29]今天的21亮点与遗憾。。(剧透慎入)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亮点一:入水。。
哥Man了一把。。。
在众多女星面前秀了把没有腹肌的肚子。。。

亮点二:秀美大妈的反转。。。
秀美大妈这期很彪悍。。。石头剪子布那完全投入和入水那的反转。。。
尤其是入水那。把众人吓得。。。装死了一把。。。

亮点三:跟崔智友有好几次互动。。。做任务 。。入水前。。还有一起吃饭的时候问钟民为什么不吃。。
另两个本来就熟。。所以这期看上去更自然。。。

遗憾一:镜头不是很多。。。。
这期也就入水这可以看。。。但是细节多了,有了交流,有了互动。。。
当然了 这期前半段主要还在车上。。下期看看能不能抓住机会。。

遗憾二:本来绝对音感(就是那个读重音)是哥的绝对亮点之一啊。。
遗憾的是另一组的廉晶雅亮了。。哥那组没做这个游戏。。

由于看直播不懂韩语。。可能有疏漏。。。

PS:刚看了无字的。。在车上比上期略好了。。有了几次交谈,做任务也积极参与。。比上期自然。。。前面负责摄像。。主要把镜头让给胜基和几位女主角
入水之前也和崔智友也有互动。。。期待一下下期。。。来个绝对音感+跳舞对决。。那就大发了。。。

另附图一张。。。

登录/注册后可看大图
奇奇 []
手贱啊,被剧透了,LZ坏银~{:soso__1004289029703227209_4:}
呵呵呵,先看一下知道点吧,再看时也有个选择!
看来钟民会连续3期打酱油了.没办法谁让来的是女主演呢 她们就算站着不说话也抢镜啊.物以稀为贵嘛.
木有办法,钟民打酱油,我也支持
女演员来了 这几期,估计都没镜头 毕竟不以他们为主了
女人才是镜头的焦点  这样也是好事 可以专心做专辑了
受到警告 7
5# wolf

同感...
感觉还是可以了毕竟是女演员嘛
就是钟民每期都打酱油,钟民也是我心目中21里面最出名的明星。
等着中字出来呢,谢谢了!