| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.07.08]金钟民因After School的Nana的必杀技撒娇“满足的微笑”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

高耀太钟民因After School的Nana的必杀技撒娇被解除武装。

最近,参加KBS2TV《自由宣言星期六--Secret》录制的金钟民,和一起出演的Nana共同表演状况剧。

但是,金钟民不能认真的进行表演,只是因Nana的撒娇而一直微笑,遭到其他出演者的抱怨。

融化了金钟民之心的After School的Nana的必杀技撒娇将在9号下午5点50分播出的《自由宣言星期六--Secret》中可以得到确认。

转载请注明
来源 xportsnews
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
奇奇 []
这个熊孩子,一脸傻样,唉。。。。{:soso__13622465132467897296_4:}
明天晚上应该能出  无中字的视频吧!
哈哈,钟民哥被靓女秒杀了,好想快点看到节目啊!还没播出就出了新闻,哥果然历害。不知道会爆了哥的什么秘密出来呢,好期待啊!
哈哈,真相原来如此!!!
看后面  大家都在笑  这场面很有意思
好快呀,星期六了,
哥,看你笑的,好——
期待呀
378042737 []
今天要出了~!!!
阿三√ []
哈哈,美女的撒娇,哥开心透了
hah  今天晚上要热闹咯