| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.07.15]金钟民“曾有过往返首尔济州岛长距离恋爱”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

가수 김종민이 서울과 제주도를 오가며 장거리 연애를 한 적이 있다고 깜짝 고백했다.

김종민은 오는 16일 방송되는 KBS 2TV ‘자유선언토요일-시크릿’에 녹화에서 러브스토리를 공개했다.

이날 김종민의 친구는 화면을 통해 “김종민이 백댄서 시절 촬영차 갔던 제주도에서 미모의 여인과 사랑에 빠져 서울과 제주도를 오가며 연애를 했다”는 사실을 폭로했다.

이에 김종민은 애써 태연한 척 했지만 “그 여자 분이 와있다”는 MC 이휘재의 한마디에 당황을 금치 못했다고 방송은 16일.

登录/注册后可看大图

大致翻译:
歌手钟民有过往返首尔和济州岛长距离恋爱突然坦白。

金钟民在本月16日播出的kbs2放送《自由宣言,星期六- secret》中,公开了爱情故事。

金钟民的朋友当天通过画面暴露了金钟民伴舞时期在济州岛摄影与美貌女子陷入爱情,往返于首尔和济州岛的恋爱事实。

虽然对此金钟民泰然自若的,但因为MC李辉才的一句“现在和这个女子一起在演播室”感到惊慌,展现出笑声,节目将在7月16日播出。

来源:매일경제 스타투데이(每日经济 star today)
翻译:奇奇

PS:本人第一次翻译,都8好意思拿出来丢人现眼,还请大家海涵,如果拍,请轻拍~~
长距离的恋爱一定很辛苦~额~那人在现场~OMG{:soso__11629590914155290152_3:}
PS:奇奇的第一个翻译作品哦~大家要支持哦{:soso__6378235880142592471_4:}
哈哈 奇奇还有这本事,厉害厉害@!很好很不错,加油!^^
哥哥的罗曼史被翻出来了啊~~哈哈 辉才哥就会吓唬哥哥 哈哈哈 期待明天的视频~
奇奇 []
长距离的恋爱一定很辛苦~额~那人在现场~OMG{:soso__11629590914155290152_3:}
PS:奇奇的第一个翻译作品哦~大家要支持哦{:soso__6378235880142592471_4:}
melo 发表于 2011-7-15 20:47

明显就是MC作弄钟民,想不到云大和钟民童鞋一样单纯涅。。。{:soso__3288666542717535626_2:}
哥啊,赶快结婚吧。哈哈。
哈哈,辛苦了
非常期待这期的节目了,有大爆料哦
明显不可能在现场  不然又要触怒大家了  韩国舆论....
哟和?有点意思啊!!!
有图片么现在?女的也在现场,哇哈哈哈
呵呵呵,哥哥还有这样的浪漫往事啊,顶上顶上!
PS:楼主翻译的很好,也顶上!