| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.04.30][邀请] 生菜CP中文后援首站建站一周年活动邀请

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图
不知不觉已经一年了哦。

8月6号是我们的一周年,首站诚挚邀请各位来做客。

首站网址:www.joongbochina.com

[公告] ‘庆幸有你同行’——110806首站建站一周年庆祝活动公告!
http://www.joongbochina.com/read.php?tid=8840

郑重感谢这一年里一路相伴的各位:
—— 与善良的人为伍,是你我彼此内心里最强大的信念与感恩!

PS:公告的2楼是首站庆祝活动的详情,活动奖品有金贤重和皇甫的正版专辑和SS501成员亲手设计的项链以及自制手机链等,欢迎大家来参与哦~
恩啊,时间好快啊,都快一年了啊,顶上支持,一定会去恭贺的!
额....这个..这个皇莆 是不是和金钟民以前蛮要好的那个皇莆啊
就是那皇莆将军?
额...竟然出演过我结...
额...
虽然不看我结 还是有点吃惊
li6962157 []
去看看  不太清楚这是谁 慢慢了解吧……~
好像是 皇甫和金贤重的
130578 []
恭喜恭喜。。也希望LZ能多多关注高耀太。
恭喜啦 不过还真没想到皇莆将军也会参加这个节目
大家都out了~~{:soso__12036147791445154567_1:}
是黄埔将军捏~~最近没什么消息了呢..
谢谢邀请~~~~~~加油加油!!