| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [11.07.30]李成真气球到底有没交往过阿?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了100204的happy together 中间有提到申智和李成真,当时李成真表情真的很不自然,他们当初不会真的有什么吧?顺便提一下希望哥多参加刘在石的节目阿!!!
这个不清楚,有也有没有也没有吧 自己猜去吧
都kiss过了  那说明什么??一切都是浮云
总感觉气球应该是属于哥的!跟别人有绯闻的就觉得很别扭!而且貌似成真和哥的关系并不像表面上的那么亲密阿!
不清楚,,我也看看去。。
我觉得一般不会吧= =
有没有都已经过去了,以前有没有无所谓 以后肯定不会有~

.......说实话,当初我也觉得别扭。但是后来我发现,这样的感觉有很多人。为数不少不过那也只是我们自己想的而已。说是十年的终身。=钟申。。。
但是好好想想吧。别把自己的想法加给你喜欢的人。那是不对的很牵强。钟民和气球我觉得关系一定很好这个就不必说了,如果说要在一起生活是情人的关系。那就有点不靠谱了,别忘了他们是艺人。既然是艺人就要有吸引歌迷啊影迷啊等等人的视线。有的粉喜欢他和PP,于是PP就有了很多除了喜欢她舞蹈以外的粉。有的喜欢他和气球那样恩恩爱爱的场面。于是就有了气球不管在什么地方都会照顾他的场面,如此类推吧。为什么会这样?因为都是艺人是需要这样那样的包装啊,新闻啊看点啊等等吧。还有就是艺人之间的相互在节目里提到彼此。为什么?那也是为了新闻。。。等等吧。反正被人提到的时候至少是有看点的。至于钟民的感情。呵呵我想就不用想了。他那么小心我相信他的感情他如果不公开我们是看不见的。不是么?
130578 []
具体也不是很清楚。求大神。
Y叔威武  不解释   顶起
这种除非他们亲自承认,要不然谁也不知道是真是假!