| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.09.03]我们解体的日子?到大约2078年?”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5年后再次聚集 高耀太成员一起宣传新专集时说:“大家时刻再一起工作很开心”
一个雨天的下午,约定在弘益大学的咖啡馆  因为日程从早上到现在高耀太没有吃过任何东西  现在只能吃蛋糕 饼干对付
可能是上午谈话日程太多有点疲倦 成员们话很少 特别是男性成员
我们没有休息呢!高耀太强势回归,而且会一直做下去
高耀太从1998年推出第一张专集‘高耀太’一直到2006年‘我爱摇滚’后停止了组合活动 到现在似乎逐渐被人遗忘
但就象雨水浇不透大地 雨后依然坚硬一样 高耀太在经历了钟民服兵役 白佳与病魔斗争 申智舞台恐惧症后 终于一起在5年之后克服了种种困难 携新专集‘Good Good han Koyote)回归
这张高耀太专辑与从以前的专辑不同 主打歌’Good Good han Koyote)是在以前复古风格上荣辱了当下最新时尚的曲调 而歌词是介绍休息5年的高耀太的故事
根据周围的人反映 你可以听到与众不同的歌曲
'우리 사귀자现在,如果你不希望”在目前的音乐排行榜排名第一,显示了高耀太未去权力。

第一次翻译 水平有先  呵呵  间量、  未完

以下为转载,补发全文 by G
转载请注明
来源 donga.com
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

总被期待的大哥哥、在中间欺负他的妹妹、在后面安静的守护着二哥。这是采访歌手高耀太时产生的想法。看到他们,就像是从同一个妈妈肚子里出来的兄妹一样。

采访的中间,这样那样,吵吵闹闹“哼~”“明白~真的!”等多少有些粗鲁的话也说出来了。

下着雨的午后,在弘大的某咖啡屋见到了从早晨开始什么也没吃、热心的进行专辑宣传的高耀太(金钟民、申智、白佳)。现在才勉强能吃点年轮蛋糕当饭。

申智从早晨开始就说了好多话,嗓子看起来不太好。虽然对男成员们抱怨到“因为男成员们都不说话”,但是,即使成员只是在身边,也看起来很幸福。

▲我们还没有解散!不屈的回来了!

高耀太发行1辑“高耀太”是1998年。之后,以复古风的舞曲展开旺盛的活动,他们2006年发行第9辑“I Love Rock&Roll”后,突然中断了组合的活动。高耀太好像被忘记了似的。

但是,像俗话‘会下雨的话,土地就会变坚固’所说的那样,这期间,高耀太变得更顽强。

金钟民作为公益要员服务,白佳得了脑肿瘤开始与病魔做斗争。申智因突然的舞台恐惧症也没少吃苦。时隔5年,再次团结成一体的高耀太像专辑名“不屈的高耀太(Good Good han Koyote)”那样,真的不屈的站起来了。

这次高耀太的专辑和以往的不一样。只听主打歌“Good Good Time”,可以看到一直是复古风的高耀太的歌好像转变为最新流行歌的事实。歌词中也加入了5年间隐藏着的自己的话语。

专辑中的收录曲“我们交往吧”是可以听到成员们快乐评语的独特的歌。“如果讨厌现在”现在在各大音源排行中进入上位圈,展示了高耀太的实力。

--因为是时隔5年的复归,有特别的感慨。

“5年的时间,是想活动不能活动,对吧。因为我也去当公益勤务要员,白佳也受了很多疼痛。比起何时的回归都是新的心情。”(金钟民)

“不能一起很讨厌。因为是没有办法的状况,这点更让人讨厌。现在可以一起了,真的非常好。大家可能会认为经历了病痛的白佳的心情最好,其实,可能我是最一直在等待的。”(申智)

--听主打歌“Good Good Time”的感觉是“筋筋道道”。

“我所期待的就是这个。想唱能出焦糖包着豆沙饼感觉的歌。”(白佳)

“这次的主打歌比起过去的高耀太的歌曲是更大众化的歌曲。因为白佳的身体恢复了,所以想唱明朗的歌曲。歌曲是house风中加入了electronic。周围能听到‘和过去高耀太的歌曲不同’的声音,我觉得能有这样的声音就说明我们已经成功了。”(金钟民)

“我们不就像专辑的主题‘Good Good Han’高耀太一样吗?有的人会想高耀太解散了,有的人会问‘还活动啊?’‘还活动啊?’。我们不屈服,回来了。因为我们是高耀太。”(申智)

--听歌的时候听到了法语。

“我现在在学法语。还在基础阶段,只会些问候的话和简单的对话的程度。主打歌的作词之前是想加入英语或西班牙语,既然这样,那就加入我学习的法语吧。”(白佳)

-主打歌中申智也唱了rap,成员们觉得申智的rap实力怎么样?

“申智不是我的程度能评价的实力。正统的rap也承认的实力者。”(白佳)

“申智的拍子感非常好。发音也正确,不逊色于偶像实力。”(金钟民)
--歌词中有“我是歌手,也拍摄照片。我也是艺人,可总被说成是Rain的朋友”。

“是的,有这样想法的人太多了,想愉快的倾诉下。见到人的时候,常常不是问候我,而是说‘Rain过得好不?’这样的话。就像看到钟民哥询问‘2天1夜’的成员们的事情一样。”(白佳)

--“我们交往吧”的歌曲中,申智有“啊啊啊”的撒娇,平常经常向男成员们撒娇吗?

“没有,绝对没有。录音的时候,我也吃了一惊。一起13年了,这样的声音还是第一次听见呢。”(金钟民,白佳)

“我经常会向喜欢的男生撒娇。对男成员们就不行了。做了可能会被说。所以就讨厌去做了。哈哈。”(申智)

--专辑写真全部用3D制作。

“是的,我是摄影家,所以直接拍摄,做成了3D的。但是,大部分的人可能并不拥有3D眼镜,感觉有点早了。即使这样,用裸眼看也多少有些立体感。也不能在专辑上附上3D眼镜…哈哈。”(白佳)

▲“我们已经和家人没有区别了…只要能在一起就很好了”

3人高耀太的归来已经时隔5年了。2006年9辑“I Love Rock&Roll”活动后,2007年金钟民作为公益勤务要员开始服兵役,活动中断。2009年12月金钟民召集解除后,高耀太计划再开活动。可是2010年1月,因白佳的脑肿瘤摘除手术而再次被延后。

申智和金钟民各自发行过单曲专辑展开个人活动,去年6月,申智和金钟民带着迷你专辑“Return”进行了活动。即使白佳不能活动,也帮忙拍摄专辑写真,在看不见的地方给予成员们力量。

但是,5年的时间还是寂寞的时间啊。申智进行个人活动的时候有了不知道的舞台恐惧症。金钟民也是在展开个人活动的时候,也有背负着很多东西的心情。

--听说唱情歌的时候有舞台恐惧症。

“是的,唱舞曲的时候没有关系,可是唱情歌就成那样了。至今也不明白为什么。和后辈组成二人组的时候,一直都做得很好的。但是,在音乐放送的时候,就会瞬间想为什‘么会那么颤抖啊?’。即使这样当时也没有颤抖。可是,第2天的放送就出问题了。想起前一天的颤抖,果真就颤抖了。从那时开始,唱情歌的话就会有舞台恐惧症。如果明白原因的话,可能会治好的…”(申智)

--金钟民在个人活动的时候没有颤抖吗?

“我也非常紧张。比起三个人一起活动时,一个人活动确实更感觉到负担感。而且,高耀太中我是队长,觉得有再紧张也绝对不能让弟妹们看出来的责任感。”(钟民)

--成员们除活动之外还一起做什么啊?

“吃吃饭,喝喝茶…我们不经常喝酒。因为钟民哥哥酒量太差了。现在增长了点吧,以前是啤酒一罐就几乎是致死量了。白佳在生病之前,我们俩偶尔会一起喝酒。”(申智)

“这次拍摄完MV后,一起吃饭的时候,喝了一杯,有谈谈心的时间。现在几乎不喝酒,但是,当时和成员们一起心情很好,都喝了一杯。”(白佳)

--高耀太长寿的秘诀是什么?

“申智的声音。申智出道的时候很小,练习了很多,吃了不少苦。虽然先天的声音就很好,也付出了很多努力。包括我在内,听到‘Y’这首歌,真的对申智的演唱能力很佩服。会想‘怎样才能唱出那样的感觉呢?’”(金钟民)

“因为男成员们吧。因为对我这样非常不好的性格,能完全的包容。哥哥非常的善良。”(申智)

--也吵架吗?

“嗯,是的。吵架的时候真的非常激烈的争吵。那时特别的话也全部会说。边说‘喂~终于、终于!’‘别和我联系’‘再也不想见到你’边吵架。但是,第2天会打电话说‘酒醒了没?一起吃饭吧’。哈哈”(申智)
“吵架时,胸中的话全部会说出来。因此,之后也完结不了。从另一个角度看的话,这也是高耀太长寿的秘诀吧。”(金钟民)

--这次的专辑,预测能得到什么程度的人气呢?
"希望是铃声下载第一位。哈哈哈。还有,如果人们听后能感觉到快乐就好了。购物广场,还有大妈们进行有氧运动时等日常生活中能常常听到我们的歌就好了。”(金钟民)

“最近出来的前辈后辈太多了。如果能使第一就好了,能进入上位圈就很满意了。”(申智,白佳)

--计划将高耀太进行到何时啊?

“从没带着‘应该进行到何时’的想法进行活动。做到可以一直一起为止。”(申智)

“大约是2078年?哈哈哈,那时我们都超过百岁了。啊~还活着不?”(白佳)

虽然还没有计划,但是高耀太以举行单独演唱会为目标。想在像小剧场或俱乐部那样的地方,准备高耀太风格的愉快爽快痛快的演唱会。还表示在日本和中国也想进行活动。

不过,进行这次专辑活动的同时,举行的计划是“停止失去初心”。白佳留下了这样的话“从准备这次的专辑开始就在考虑初心。高耀太虽然已经13年了,如果能成为谦虚的组合就好了!”

高耀太最后说了这么一句,结束了访问。

“像杂草那样不屈服,成为厚脸皮的高耀太!”

[11.09.03]5年后回归,感触颇深。

在组合经理5年空白期后 我也在想我们还能不能做好 我参加公共服务人员 白佳和病魔争斗 所以这次复出比以往更积极 热情  金钟民说
不能一起活动很无奈 但现在不一样 因为一起活动心情很好 现在是十分期待的心请  申智说
对于这次的主打歌
我希望他有一种我的歌象糖果 年糕一样打动你的感觉 每错就是正中感觉 白佳说
比起现在的流行歌曲 高耀太的主打歌更传统 考虑白佳的身体歌曲是由house风+电音  听到周为与以往高耀太风格不同的反映 我认为已经是一种成功 金钟民说
至于专集的名字 有的人认为我们高耀太还在吗 解散了吗 有的人认为存在而有的人怀疑 所以我们坚强的回来了 申智说
刚下载完再看!!
很感动啊!!
高耀太加油!
healthkang []
哇··怎么说·怎么说都要支持   加油···
奇奇 []
果然我是木有耐心的孩纸啊,看到那么长篇的专访就头大了。等现成儿的看看吧{:soso_e120:}
恩,呵呵呵,就像高耀太一样,一直坚持下去,友谊的走下去,也会继续支持高耀太!
digua []
走到今天不容易,榜单啥的都是浮云,坚持下来就很了不起了
zgj2032037 []
真是不屈的高耀太啊
xianyu []
一直默默的看着高耀太,总是会鼓励我 ,给我带来许多惊喜于感动。
一个母亲生的三兄妹~~~