| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [11.11.29]演艺圈的朋友们纷纷为李孝利和李尚顺的恋爱表示祝贺

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

对于歌手李孝利(32岁)和李尚顺( 音、37岁)的恋情,演艺圈的朋友们送上了真心的祝福。

11月28日,李孝利和李尚顺承认了他们从今年8月开始已经恋爱4个月的事实。

当天下午,郑在亨(音)在自己的Twitter微博上发帖说“报道称你们约会时开的是国产车,真是有概念的情侣啊,可爱!”来支持两个人的恋情。

今年7月传出和李孝利结婚绯闻的金东律(音)也祝贺说“作为朋友和前辈,你们真是一对惹人羡慕的美丽帅气情侣,真心地祝福你们”。尹忠信(音)说道“不知怎么,两个人的感觉看起来非常好,很般配”。作曲家尹日相(音)说“很帅,祝愿李孝利和李尚纯有幸福的未来”。紫雨林的金润雅(音)也说道“真是羡慕尚顺”。

李孝利和李尚顺在跟金东律等朋友一起时相识并自然而然地有了交情,之后两人一起参加动物保护市民团体“KARA”,在一块进行服务活动的过程中积累了感情,互相产生了好感。

韩国中央日报
我真的不晓得该说什么好!
这李妹妹的眼光真是弄不透!难道美女非要找野兽{:soso__10362871276275824551_4:}
头像被屏蔽
不帅的男人不代表差.  帅的男人不代表好.
哈哈美女都不喜欢那些帅哥类型的哦。到一点年龄的。。。看来以后胖子门吃香了
你是在说我吗? 必须吃香的事蛮

{:soso_e140:}真不知道说什么好了、、
口味比较重吧
别忒自恋。。。。你还排不到。。。
spack []
这男的就是一站立版沙皮狗,李孝利看来是境况日下了,
真的不知道该说什么好啊 这男得长得也太那什么了 真是美女配野兽啊