| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.03.06]钟惠永远在一起

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于最近好多钟惠党都动摇了,特意发个帖子来征集最近的一些蛛丝马迹,来证明钟惠现在仍然在一起。加油钟民,加油恩惠一定要在一起啊!要最近的哦。
其实个人觉得恩惠和钟民的关系分为三个阶段,男女朋友期大概是2002年底到2004年中,那段时间的几个节目都印证了他们不一样的关系。然后金钟国介入进入分手期2004年底到2008年金钟国可能追求过恩惠,然后钟惠分手了。2009年可能恩惠觉得还是钟民最好又把他追了回来,才有后来以前喜欢坏男人,现在喜欢好男人一说。我先抛砖引玉,恩惠2011和2012年一共只参加了3个综艺节目刘在石的HAPPY TOGETHER,来玩吧和金济东的讲座,钟民都是前后脚参加了这个几个节目是不是有情况
钟惠党的我是不会动摇的
我的感觉也是钟惠最有可能。
一切皆有可能!
恩惠近几年基本不参加综艺节目,但最近参加了四个 happy together,来玩吧,taxi,金济东讲座,而惊奇的是钟民四个节目无一例外都参加了,而且是前后脚,这不能只说为巧合吧!
坐等哥宣布
超级翻转流纯支持个。。。
只能等待结果了  期望啊··
深中钟惠毒,求早日大告天下
忠实钟惠党,默默等到哥公布的时候