| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] cuvism magazine专访翻译(part1)

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

介个专访篇幅太长,工程实在是太浩大,卤煮要防Boss摸鱼干私活,so更新会慢一点点,但保证不TJ,童鞋们给卤煮点动力,加加油哇 (完成之前就表转了)

-----------------------------------正文滴分割线---------------------------------------

独特思想的万能娱乐人--钟民

“为了不断向上,我在加倍努力的学习着”

--通过音乐和综艺节目带给大众许多的欢笑的金钟民,隐藏在他出格的表象之后淡泊的人生故事。

2000年由严正花的伴舞变身高耀太出道,参演过无数音乐和综艺节目,到成为现在受到许多观众喜爱异常活跃的《2天1夜》成员,歌手金钟民生活在10年的演艺事业中一刻不停的表现出愉快的形象。在他“傻头傻脑”的形象背后,一直为着对音乐的责任心和在综艺节目中能为观众们带来欢笑而努力着。现在就来回顾一下金钟民超乎大众想象的耐力和热情。

“不平凡头脑”金钟民的再发现

记者:很高兴做面对面的访问,真人更帅气啊。
钟民:啊,谢谢,哈哈。

记者:忙碌的进行着《两天一夜》、《三个傻瓜》、《Star King》等日程,近况怎么样?
钟民:进行着放送活动的同时还在准备着青春Night演唱会,也在为音乐作品花心思。

记者:最近的《两天一夜》深受喜爱,录制现场气氛怎么样?
钟民:成员之间的关系很融洽,彼此很合拍,气氛也很愉快。现在的《两天一夜》更像是一个真实的综艺节目。没有什么综艺演出经验的演员们所表现出来的感觉反而是真实的。比起来要考虑是不是有趣,因为是本真的表达,所以感觉更好。不是说不转动脑筋,不吝惜身体嘛

记者:通过毒舌和身体搞笑的多样活跃,金钟民的存在感正再次显露出来。
钟民:周围的人给我很多的帮助。我也想多多帮组其他人,尽管我还有很多不足之处。太玄哥一直都很专业,秀根哥也帮了我很多,一直都在为彼此加油。

记者:事实上,退伍回归后好像有很大的负担。
钟民:压力是很大,但没有观众们想象的那样严重。观众的期望好像太高了。(笑)高到了我自己都不敢期望的程度。不管怎样因为是一个新的开始,心情会更不平静,这样经过了每一天负担感也就渐渐产生了。

记者:那个时期出的单曲《哥哥加油》的歌词给人留下的印象就格外的深刻。
钟民:歌曲作者帮我写的词和曲都给了我很多的力量,感觉非常好。另外给了处于相似境遇中的人们同样的感受。这首歌给了这些人勇气,同样的,我也从中汲取了勇气。费了很大力气做单曲的时机好像不太对。(笑)

记者:当时专辑发表的时机是?
钟民:那个时候连一点玩笑的心思都没有,现在反倒好像可以兴致更高了。

记者:正是这样,就像高耀太的歌曲一样中毒性很强。2000年以高耀太出道,不知不觉已经过十多年了。
钟民:就像做梦一样,十年一晃就过去了。

记者:钟民是怎么在演艺界出道的?
钟民:我做Dancer的时候,当时的制作人接手了高耀太,高耀太的成员车晟敏退出了,运气好的我就成了高耀太的成员。

记者:引导着组合,有很吃力的部分吗?
钟民:是很辛苦。说实话,这并不容易。起初有着无条件要胜任队长的想法,但后来渐渐开始动摇,直到现在都会有弟弟妹妹不是比我做的还好吗这样的想法。

记者:实际上队长样子是怎样的?
钟民:非常有魅力吧,哈哈哈。不知道成员们是怎么想的,但会在关键的时候给出准确的意见,传递出更多的力量,更加努力。

记者:非常期待高耀太的新专辑呢。
钟民:计划明年将重新开展高耀太许久没有的活动了。想要展现与最近的偶像大势不同的面貌,因此有些费脑筋。

记者:以后歌曲风格怎样,在做准备工作了吗?
钟民:想法是电子音乐,现在混声组合几乎没有了。因为featuring这种形式越来越多,所以没有混声的概念好像也是理所应当的了。但反过来想一下,我们也有很大的优势。利用这样的优势不仅想在国内,国外的市场也想涉足。虽然发行过数十张专辑了,但一次演唱会都没办过,这次想办个小规模的属于我们自己的演唱会。成员们各自的个人发展都很顺利,因此计划往各个方面都发展一下。

来源:cuvism magazine
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +100 理由
melo + 100 感动鸟
看大图去了哈哈
谢谢楼主分享!
发帖看大图
开心啊,可以慢慢等着看专访了。
奇奇辛苦啦 这个可是大工程啊 小心boss
等等看的啊  哈哈
大图必须的
回复个,看大图清楚啊
钟民的回答很有水平嘛~~~