| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 刘在石获得《百想艺术大奖》TV部门大奖 果然是国民MC

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

9日晚在首尔庆熙大学平和殿堂举办了第49届《百想艺术大奖》 。

这天的颁奖典礼上TV部门刘在石以压倒性的胜出,目前正在进行的<无限挑战>, < Runningman>以及< happy together>都获得了观众们的一致欢迎。

在获奖感言时刘在石表示 “这个时候真的很后悔学生时期没有好好学习,如果读很多书的话现在一定会有更好的词汇来表示我的心情,真心的感谢一直支持我的朋友们。”

“其实我是在拍摄《无限挑战》的途中赶来的,在这我希望能与《无限挑战》, 《 runningman》以及《 happy together》的所有成员分享此刻的心情。”

“我还有所有的艺能人们都只有一个目标 那就是希望能带给大家更多的欢乐,观众们今后不要再苦闷了 和我们一起开心的大笑吧”。

innolife
真的很好啊
[catsoul=5]给力![/catsoul][catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
支持刘在石。国民MC实至名归啊
[catsoul=4]国民MC[/catsoul]
国民MC啊 恭喜蚂蚱
恭喜蚂蚱
恩,蚂蚱还是蛮喜欢他的主持啊!
昨天看了这个百想,虎东颁奖的呢 两个人还拥抱了 - -。
恩,我也很喜欢看刘在石的节目。