| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 男人的通病

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在男人大多这样 ,找女朋友只是为了缓解寂寞 ,女朋友固然重要 ,却比不过兄弟和游戏, 在他心里总有比你重要的东西 ,你哭了难受了生气了他会认为你在无理取闹, 他只爱看你笑的样子却无法承担你的难过, 他能对每一个人都好 ,就像对你一样 ,却没办法只对你好, 这是男人的通病! 你无法改变 !

女追男隔层山,即使他跟你在一起了,他会时常对你忽冷忽热,呼之者来挥之着去,好无所谓,因为他清楚的知道,是她更爱他。
男追女隔层纱,其实姑娘很容易被男人的花言巧语骗到。所以呀姑娘是很心软,很善良滴。
你们说对吗?

不管谁追谁,各位都好好珍惜吧!前世五百年的回眸,换来今生的擦间而过,成为朋友,成为恋人,我觉得这不是命运的安排。是因为你的努力,你的执着,还有一颗炙热的心。
安慰一下啊
的确有时候会有这样的想法
lv28级魔法师路过  对男女情爱暂时不明中
大屌丝啊
678999 []
和女友早分了不关心
纯粹来就是为了分数,呵呵
现在已经分不清楼主是男是女了...
zlssw 发表于 2013-7-3 12:57
现在已经分不清楼主是男是女了...

哈哈,你真可爱
贴图教程:https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html
楼主自己学一下吧,直接把图片发出来,不要每次都要给你编辑。