| 繁體中文| |

金钟民小站

找回密码
 注册
搜索
4281
打印 上一主题 下一主题

[新闻] 玉大牙最爱的是谁?别再拖西卡,允儿下水了!

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于: 2013-7-24 22:05 来自手机端
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新浪娱乐讯 韩国有线台tvN新
月火剧(周一周二播出的剧集)
《Who Are You》的主角苏怡贤与
2PM成员泽演,作为嘉宾亮相昨日
(7月22日)播出的综艺节目《现场脱
口秀TAXI》,泽演透露了自己长久
以来的理想型是女演员河智苑。
  当问及未来另一半的年龄时,
泽演称:“比我大十岁或比我小到不
会产生法律问题的年龄,我都没问
题。”此话一出,博得了主持人金九
拉与全贤武的热情欢呼。泽演又
称:“从以前开始,我就很喜欢河智
苑,可是她偏偏就比我大十岁,所
以比我大十岁的都不成问题。”
  此外,当被问及吻戏时,泽演
回答说:“我都很努力拍摄。目前为
止,在《Dream High》与秀智有过
吻戏,在今年年末要上映的电影里
与李妍熙也有吻戏。”
  谈到轰动一时的与秀智的吻戏
时,他表示:“因为当时是我第一次
拍摄吻戏,所以一开始会担心‘我怎
么拍啊’,不过那个吻戏最后拍了整
整八个小时。”对此,主持人金九拉
回应说:“我看你是竭尽全力拍了那
场戏啊。”一番话引起众人大笑不
止。吕京珍/文版权所有 韩星网 禁
止转载
2
发表于: 2013-7-24 22:10
| 只看该作者
~~他怎么老整事呢~~还跟毛毛喝咖啡~~
问他 他敢恋爱么~~
3
发表于: 2013-7-24 22:11
| 只看该作者
[catsoul=8]排版一流![/catsoul]
4
发表于: 2013-7-24 22:15
| 只看该作者
悲催的韩国艺人
5
发表于: 2013-7-24 22:17
| 只看该作者
八小时
6
发表于: 2013-7-24 22:56
| 只看该作者
真心不喜欢他~
7
发表于: 2013-7-24 23:01
| 只看该作者
不喜欢他,期待明天的KYT哈哈
8
发表于: 2013-7-24 23:38
| 只看该作者

真心不喜欢他~
9
发表于: 2013-7-24 23:56
| 只看该作者
明天的KYT
10
发表于: 2013-7-24 23:57
| 只看该作者
一样的句子居然不能发?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

捐助小站|联系方式|手机模式|高耀太金钟民小站

GMT+8, 2024-9-22 07:37

Koyote Kim Jong Min Fansite

© 2006-2024 koyotekjm.com

快速回复 返回顶部 返回列表