| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 我想问问:钟民哥知道在中国有这么一个如此关注他的网站吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想问问:钟民哥知道在中国有这么一个如此关注他的网站吗?知道有这么多的中国fans喜欢他吗?有没有回复或者关注本站的实际凭证呢???

登录/注册后可看大图
你可以去看小站翻译的一个节目 secret box 高耀太
jkiujjkgyt 发表于 2013-10-22 08:31
你可以去看小站翻译的一个节目 secret box 高耀太

谢谢你告诉我这个视频,虽然申智很吃惊的语气说哥在中国真的有很多很多粉丝,可哥的表现实在是太淡定了,也不多说说我们,有时候也不能太谦虚了,真是的,呀呀呀呀
刚又反复的看了很多遍申智说的片段,过过瘾

本站是不是该正式的统计一下国内钟民的粉丝的具体数量呢?

本站是不是该正式的统计一下国内钟民的粉丝的具体数量呢?即时统计国内的人数有困难,那是不是该统计下本站钟民粉丝的具体数量呢,然后很郑重的把数据发送到韩国,让哥知道我们的力量呢!!!
zql12345 发表于 2013-10-22 08:49
谢谢你告诉我这个视频,虽然申智很吃惊的语气说哥在中国真的有很多很多粉丝,可哥的表现实在是太淡定了, ...

申智也很淡定 反正他们不来中国发展 有没有中国粉丝都没区别

真心的建议:小站能挑起统计钟民在中国的粉丝数量的重任

真心的建议:小站能挑起统计钟民在中国的粉丝数量的重任。即使不是全国,就是单单站内的粉丝具体数量也行,然后很郑重的把数据凭证发送给韩国高耀太的经纪公司,让哥明确的知道我们的力量,知道我们的关注,知道我们的支持,知道我们是多么希望他能来中国和粉丝见见面啊,尽管哥其实私下里比较内向的,嘿嘿!
zql12345 发表于 2013-10-22 09:33
真心的建议:小站能挑起统计钟民在中国的粉丝数量的重任。即使不是全国,就是单单站内的粉丝具体数量也行, ...

这个说起来容易 坐起来很难的
这是个大工程哦
zql12345 发表于 2013-10-22 08:54
本站是不是该正式的统计一下国内钟民的粉丝的具体数量呢?即时统计国内的人数有困难,那是不是该统计下本站 ...

这个统计太难了 不实际