| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] "两天一夜"的成员们向刘PD实行报复

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致意思:5日播出的KBS2--”两天一夜“第二天起床任务,在冰冷刺骨的小溪里表达即将进入新年的决心,在冰冷刺骨的水中说着对新年决心的成员们,突然叫刘浩真PD加入,他们说:“我们的PD也要说即将进入新年的决心”,最终刘浩真PD也进入溪水中,他说:“2天1夜”我爱你,谢谢你让我在这里和大家在一起迎接新的一年,以后我会尽全力的。

入完水的刘浩真PD上岸后说道:“我为什么要做呢。”现场爆笑。

转载请注明
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)
评分 1银币 +1 铜币 +20 理由
神一样的男子 + 1 + 20 感谢分享
翻译辛苦了!感谢分享
娱乐版版主好像缺人吧,露珠去申请一个
刘pd略萌
感觉这个刘PD就是个奸人像

标题是不是应该用“向”而不是“像”.
话说新闻版是不是让楼主开个专栏,好长时间都没最新新闻看了,楼主很努力的
楼主去申请当版主吧
哈哈,刘PD
神一样的男子 发表于 2014-1-5 19:41
娱乐版版主好像缺人吧,露珠去申请一个

貌似问一句娱乐版是干嘛的,还有怎么申请?
wanying 发表于 2014-1-6 00:30
貌似问一句娱乐版是干嘛的,还有怎么申请?

好像就是给大家提供一手的韩娱信息的,申请的话去综合申请版块去申请就可以了