| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 车太贤,大腿怪力发挥..「以为我那3个孩子是白生的吗?」

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

12日播出的KBS 2TV「2天1夜 第3季」中,车太贤凭借「怪力的大腿」,在制作组准备的每个任务中,发挥出惊人的实力。

当天的节目中,车太贤在首个任务「攀登陡峭的冰壁」中,作为第三位挑战成员,轻松地完成了攀岩,晋身为「冰壁攀岩之神」。

这与除了郑俊英外,其他成员们在攀岩冰壁时痛苦哀嚎的样子,全然不同。同时,为了整下一个攀岩冰壁的成员,他还游刃有余地故意把旗帜放在了更高的地方。

另外,车太贤在下一个任务「骑3人用自行车」中,利用有力的大腿,成功解救了自己所在的团队。

其中,车太贤在为了让因攀岩冰壁而手脚无力的成员们有机会乘坐卡车移动的「扳大腿」比赛中,独自一人击败了对方队的金柱赫、金俊浩、钟民,发挥出「大腿怪力」。

特别是,他在对阵自信满满的金钟民时,或威胁道「我现在发力?」,或炫耀道「以为我那3个孩子是白生的吗?」的样子,让观众朋友看得捧腹大笑。

此外,「2天1夜」的寒假特辑「京畿道北部游」第2部将于19日播出。

starN
沙发来了,哈哈,车太贤家真是多产啊,估计明年又造一个出来啊。
很多人喜欢车太贤  说实话我也喜欢他   但我不觉得他在两天一夜里做了多大贡献    他在两天一夜里总是哈哈大笑   配合了其他成员,但没觉得他很出彩     只能说他人缘很好   口碑不错
这哥还是蛮好的
人不错的
我觉得他的贡献绝对没哥的大
他那笑声。。。。。。。一听就是知道是他。。
  还是很不错的,他的作品我都看过,很喜欢的一个韩国电影明星
哥现在也很低调
果然是怪力