| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「2天1夜」车太贤做任务中,向PD呼喊”刘浩镇,你是人吗?“

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]

登录/注册后可看大图

演员车太贤在做游戏任务中,随后向刘PD大声呼喊道:“刘浩镇,你还是人吗?”。

19日下午4时55分播出的KBS2电视台的「2天1夜」第3季寒假特辑,京畿道北部巡回赛第二个故事。

车太贤在当天凌晨一点多实行的睡觉服不服中,向制作组大喊:”过分“等。

在「按摩板上跳远」的游戏中,车太贤获胜之后痛苦地呼喊:“刘浩镇,你还是人吗?“

当天凌晨3点为止进行得睡觉福不福,有吃柠檬、在按摩板上跳远等制作组提出的游戏任务。

转载请注明
来源:OSEN
照片:「2天1夜」制作组提供
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)
[/i_qipao]
评分 1铜币 +55 理由
G + 55 感谢分享
这期都是小胖Defconn提出的要求,才会这么惨。哈哈
最近来个新斑竹,新闻好多啊。感谢啊!
现在是狠的了
  辛苦了
辛苦车车了
的确不是人    有的一天没吃到饭   凌晨三点还做福不福 有点过分   怎么不让成员直接吃第二天的早饭呢  那个胖子这回不得瑟了吧   玩死你
确实有些晚了 大叔们HOLD不住啊
凌晨三点还做福不福 有点过分
也许这就是韩国综艺被大家喜欢的原因之一吧 他们真心很努力也肯吃苦  换到国内的明星谁肯做那