| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 『2天1夜』代表演艺界吸烟者洪京民,金钟民说“烟民哥哥”(修改)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

于9日晚放送的KBS2电视台的『2天1夜』第三季中,成员们在“禁烟的岛屿”全罗南道曾岛进行了禁烟旅行。

当天在禁烟旅行之前,制作组为了维持平衡对等性,另找了一名代替六名成员中唯一不吸烟的车太贤,车太贤称其为「阿凡达」。.对此邀请在演艺界车太贤的挚友洪京民并倍受关注。

车太贤和担任PD对成员们彻头彻尾隐藏事实,给特别嘉宾做介绍时,成员们说:“天使就准备好了吗?”并表示非常期待。但是从车上下来的人是洪京民。

洪京民一登场,钟民就说「这正是我喜欢的“烟民哥哥”。」成员们失望了,洪京民莫名其妙的面貌,引起了一片笑声。

其实洪京民以为此次放送是作为朋友暂时出演,在得知这一情况的事实后,冤屈地表示:“我就穿了夹克来了,都没带羽绒服来。”。

转载请注明
来源:Tvdaily
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

评分 2铜币 +138 理由
G + 70 原创翻译
melo + 68 感谢分享
这正是我喜欢的“烟民哥哥”,哈哈,笑慘了
嘿嘿嘿,钟民哥啊,到底多喜欢抽烟了?
都是老烟民呐
关系好的
哈哈。。看见那个人表情,好委屈似的。。这下真给他憋很了。。
哈哈哈!!!!
有意思
聽過洪京民唱純情.很好聽.
烟民哥哥  哈哈