| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] KBS主持人示威 反对全贤武任世界杯转播员

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全贤武担任6月巴西世界杯KBS电视台转播主持人的消息一经传出,引起主持人们的集体反对。

据悉,就巴西世界杯KBS转播事宜,日前全贤武参加了相关会议。

对此,KBS主持人及两大工会(KBS本部、KBS劳动组合)进行了反对聘请全贤武示威活动。示威于4月2日上午11时40分开始在首尔汝矣岛KBS新馆2层大厅举行。

本次示威除了公开反对聘请全贤武为世界杯转播员外,还对电视台在内部体育转播人力充分的情况下,聘请已辞职的“外部”人员行为进行批判。

尤其,KBS有规定:对于辞职并宣布做自由主持的人,3年内禁止出演KBS电视台节目。此次聘请2012年辞职的全贤武违反了这一规定,更惹争议。

亚洲经济
KBS又开始示威了
  全贤武主持节目很好啊  怎么不行
无所谓了,反正我对全贤武无感,原来还好,自从看了三傻后,就对他反感了
反正不喜欢这货,看着很不爽
無所謂他不是我喜歡的.
自己主动辞职又被聘请,这不是抢饭碗吗?KBS正式的主持人肯定不愿意哦。
这b垃圾得很
OK ,我也反对
今天我在此之前打不开小站,刚刚才能点进来,怎么回事啊?前两天他们有人说不能进小站,我还以为开玩笑呢