| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 为大D攒人品

我这人就是有点犯贱,明明看不惯两天一夜吧的气氛但还是忍不住去逛逛。。今天看了一帖说讨厌大D的。但是评论真让人恼火,说什么讨厌大D的全是钟民的粉丝!还说大D的刘神带出来的,他这种主持方式很对。(我说全他妈是放屁)其实说真的大D现在在21很尴尬,他的表现欲太强了!换个角度思考他也是身不由己啊,在21里不论身份地位他都算是垫底的吧?!他想成功只有一种办法就是在21里想办法成为主mc。要知道韩国娱乐圈不好混啊!你不是偶像,又不是国民人物,那只有想尽一切办法让国民们认知你了。。。还有劝告一下各位钟亲们,21吧看看就行了,千万别回帖啊。妈的一些211粉各种喷啊ps纯手机打字,勿喷勿喷
楼主莫激动 犯不着生气 那地方用不着去
我在21吧的第一帖今天晚上发出去了,我就呵呵了
管他了,他怎么可能成为主mc,差我们钟民哥很远好吧,看都看不到钟民哥的背影
无限挑战赛艇特辑的时候胖子带礼品送刘神 跟在刘神后面一个劲点头哈腰 就像天朝某些拍领导马屁的嘴脸 刘神带了他一下 马上就得瑟起来 以为自己有多搞笑 现在也就托无挑郑亨敦的福混了个偶像节目 剩下的就只有21了 走在街上都没人认识 21吧的SB只要逮着机会就黑钟民
jkiujjkgyt 发表于 2014-4-2 21:06
无限挑战赛艇特辑的时候胖子带礼品送刘神 跟在刘神后面一个劲点头哈腰 就像天朝某些拍领导马屁的嘴脸 刘神 ...

从这期坐车那儿就能看出来,坐在他前面的大妈只是觉得眼熟,还认不准他是谁,
只是客气的说了句,真人比电视上好看,呵呵了,
而我们钟民呢,虽然在车是被老奶奶说错了名字,可是,一说错全车人都在笑,
这说明钟民是大家都认识的。
在现在的二一团队里,太贤,柱赫属于国民演员,不管认知度怎么样,地位那是高高的,
俊英属于青春偶像,钟民属于顶级歌手加顶级综艺大咖,俊浩属于综艺顶级大咖,
大D是谁,只是出过一些歌曲的嘻哈歌手,都混不上LEESANG那样的顶级,
靠着郑亨吨有了一些知名度罢了,而且明显虽然主动但不会做节目,
论资历论能力都不可能当主MC,再找不到自己的定位,那就等着被喷吧,
最近这几集不觉得只有在游戏时才能看到他吗,搞笑也基本没他的事儿。
孤鬼笑 发表于 2014-4-2 21:50
从这期坐车那儿就能看出来,坐在他前面的大妈只是觉得眼熟,还认不准他是谁,
只是客气的说了句,真人比 ...

这也就是他的压力所在,论实力地位他是21里最差的。所以他想方设法的博镜头,其实他最早的时候说向往虎东他们在kbs门口开场就差不多了解他是个重视名利而且急进功利的人。。。归根结底还是韩国娱乐圈太难混了,而且他没找到好靠山
現在21裡面就屬胖子的定位還沒找到。而且現在213鐘民和金大賞是大勢。看這期賞花時沒有鐘民被剪了多少啊。他們自己都覺得尷尬和無趣,然後在車上擔心收視和放鬆量,所以才增加小木屋里的遊戲,又犧牲了鐘民~~~~
那是昨晚的事吧,贴不是被删了吗?我点了下开点的人开,他有关注钟民吧,或许这才是别人攻击钟民粉的理由吧,说实话,昨晚这样在21吧开贴说不喜欢某某某,确实不太应该。
都是些为了喷而喷的人,眼不见为净!