| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 白佳公开金泰熙和Rain如出一辙的默契“情侣照”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

韩国演员金泰熙和歌手Rain同地点同动作认证照公开成话题。

5日,韩国歌手白佳在INS上更新了金泰熙访问自己餐厅2.7gram的认证照,并写道对于金泰熙的访问深表感谢的同时职员们都无法集中工作,并开玩笑讲到以后不要常常来。白佳公开的照片中,素颜的金泰熙身穿浅咖色外套,双手放在餐厅名字2.7gram下方,暗光下依旧流露秀丽女神气质。

同时,之前白佳公开的友人Rain到自己餐厅的认证照中,Rain同样也是将手放到了餐厅的名字2.7gram下面,金泰熙和Rain动作如此相似隐形默契吸人视线。

照片公开之后,网友们纷纷留言:“哇~好有默契啊”,“如出一辙啊,秘密被白佳的INS给泄露了”,“两人心有灵犀啊”,“看样子感情挺不错啊”等。

另外,目前金泰熙已经确认出演国内电视剧《书圣王羲之》,该剧是一部文化气息浓厚的电视剧,讲述了大书法家王羲之传奇的一生。金泰熙在剧中将饰演王羲之的妻子,之前在北京举行的开机会上金泰希也成为国内外各大媒体的焦点。分手传闻一直未断,活动现场也被媒体问及和Rain的感情问题,金泰希却是闭口不谈,此次如出一辙认证照公开是否寓意正常交往中??

今日亚洲
沙发呵呵
来一记板凳
挺配的
有种把你钟民哥的爆出来啊
呵呵  挺喜欢rain的  哪天白佳爆出钟名哥的新闻  
不看好      等着吧
嘿嘿嘿
G大,有白佳的ins号吗?
百佳爆钟民的