| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 我理想中的小站

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        轻松自在,没有太多条条框框,包容有涵养;有狂热的粉丝,有含蓄的粉丝,还有那淡淡的粉丝,但是大家都喜欢着哥,哪怕只是默默的每天打开网页看那么一眼。每个人喜欢钟民的方式都不同,在小站没有争吵,没有干涉,有的只是互相理解。
       生活中累了你可以再小站休闲一下,看看哥的近况。受委屈了,可以来小站求众粉丝的安慰。无聊了,可以看看哥的视频,还可以yy娱乐一下。有能力知道哥境况的就把你知道的跟众人分享,没有条件的也多多关注,多多回帖,多多感谢楼主的辛苦。毕竟钟民在中国不想那些偶像们那么火,可是依然有我们这些同样喜欢着他的人聚集在一起,不能不说是种缘分。我们只要好好关注着钟民,喜欢着钟民,宣传着钟民,这样就好了。
        小站一波三折。从最早的钟民中文网,到老的小站,在到新小站,我都一直默默潜水很少发帖。当然我不提倡这样,不过性格使然所以很少狂热,但是大家的爱好都是样的。所以好好守着小站,好好喜欢着钟民,这就行了。下班了不写了走了
评分 1银币 +15 理由
G + 15 希望大家多发帖,别潜水...
现在的小站就是这样啊!
限制很少,做的事情不少!
可以吐槽,管理也很帮助人。。
  是写《钟情》的那位亲吧 文采果然不同凡响
喜欢淡淡的……
文采可以啊,顶上呗,支持!
写的不错  多多冒头   少潜水了
楼主果然好文采啊 
让我们大家一起保护我们的钟民 保护我们的小站 加油!
支持楼主,文采好,说的也很好
小站现在已经很自由了
呵呵  这就是我们的小站。。我就是喜欢这样。。 骚骚 G大等等小站的管理们 和亲们呵呵 有爱。。