| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民,“第2个全盛期来了?”希望“爆笑”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:
钟民表露出对于第2个全盛期的期待感。
27日kbs2《happy sunday - 2天1夜》中,成员们在前往江原道麟蹄郡的路上展开了对记忆中歌曲的回忆。
在当天的节目中,金胜友表示:“高耀太的歌曲中最高的是passion。”金钟民表示“那时候我刚加入,高耀太就取得了一位”展现了自豪感。
接着金钟民表示:“下一个全盛期要来了吧?”自信的希望引起了周围的大笑,此时朱元哼起了金钟民的新歌“扑通扑通”,李秀根和车太铉也加入合唱。

来源:starnnews
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20
我也最喜欢<passion>帅气无敌的钟民
全盛期快来了 看来新歌还是很受欢迎的
期待着钟民的第二次全盛时期,呵呵
钟民哥 请相信自己 我们会一直支持和喜欢你的 加油!
这回竟然是朱元开车啊
看哥那自信劲
加油
全盛期快来吧!!!
支持钟敏,加油!
帮哥宣传新曲很用心啊,不错啊
  是该多聊聊高耀太 传说中的混声组合 很难超越的传奇!