| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.冲绳度假宾馆外的海滩上聚集了很多人,整个海滩都被包了下来,因为AKB48在这里拍摄新歌的PV和新的专辑画报,AKB48加上工作人员大概有100人左右,钟民当然也是其中一员,他脸有点红红的,害羞的站在最外面,看着拍摄过程,因为所有的女孩都是穿着泳装,他真的很不好意思,作为经纪人他看过少女时代们拍画报和杂志,但是她们都很保守,从来没有拍过泳装,然而钟民发现在日本的女星拍泳装是很平常的一件事,虽然已经看过渡边麻友和前田敦子拍泳装了,但是第一次看到这么壮观的泳装景象还是第一次,所以脸红红的站在最外面看着,脑子里想着那一晚的事情。

当秋元康宣布钟民成为联合经纪人后,整个休息室都爆炸了,日语韩语不停的向秋元康袭来,特别是少女时代的少女们,已经是暴怒的状态了,她们此时的样子,是FANS根本不能想象的,看到有点失控的少女,钟民回过神来后,马上安抚她们,说:“放心,我不会答应的,最多不做这个经纪人。”
  听到钟民的话后,少女们都稍微平复了一下,没有刚才那么激动了,朴庆林把她们和钟民叫到了另一间没有人的休息室,说出了这个做法的目的。
  朴庆林笑着说:“孩子们,你们不要激动,我这么做是有原因的。”  看了看没有说话的少女和钟民,朴庆林说:“你们今晚录好节目后,不是要开始欧美巡演嘛,几个国家的门票都卖光了,而且还可能要加演,昨晚我接到一个电话,是美国的XXXX公司,他们知道了你们的人气,和票房的火爆,所以想签你们在欧美的经纪约,让你们在欧美发展一段时间,大概2年左右,我认为这绝对是一次机会,我不想让你们放弃,所以在日本出道的事情就先缓一缓。”
  JESSICA问说:“庆林姐,就算是这样的话,钟民哥的事情算什么呀?”
  泰妍也问说:“对呀,钟民哥可以跟我们一起去的呀,为什么还留在日本?”
  其她少女们也附和起来,庆林笑着说:“在欧美发展只是一次机会而已,我们最主要的战场还是在亚洲呀,我把钟民留在这,就是做好铺垫,如果你们在欧美发展不顺利话,就可以直接在日本出道了呀。”
  TIFFANY说:“庆林姐,就算钟民哥留在日本,那让她做AKB48联合经纪人是怎么回事?”
  朴庆林笑着说:“不是整个AKB48联合经纪人,是XX公司和XXXX公司的联合经纪人,只有三个成员在这两个公司里,钟民只是这三个女孩的联合经纪人,这两个公司的老板,可是直接来挖人的,而且他们的开价真的不错哦,我可是很动心呀,如果不是怕你们恨我,我可能就已经答应了。”
  朴庆林的话,让少女们不很明白,允儿说:“庆林姐,你不是已经答应了吗?还说什么可能已经答应了,我已经有点恨你了。”
  朴庆林笑着说:“其实秋元康老师,少数两个字,临时,钟民是XX公司和XXXX公司临时联合经纪人,我只是把钟民借给他们两年而已。”
  听完朴庆林的话后,少女们都放下了心,脸上才露出了笑容,SUNNY说:“庆林姐,你好处没少拿吧。”
  朴庆林笑骂了一声SUNNY,说:“做梦吧,这两个公司在日本的娱乐圈可是很有力量的,如果不小心得罪他们的话,以后你们在日本出道可就困难重重了,不过我也不是省油的灯,我也让他们做出一些保证后,才答应的,当然是有利于你们在日本出道的事情。”
  泰妍说:“庆林姐,我怎么都想不明白,为什么这两个公司要来挖角,钟民哥又不是明星,只是一个经纪人,为什么要来挖角。”
  朴庆林笑着说:“XX公司的其中一个艺人是渡边麻友,XXXX公司的其中两个艺人是前田敦子和板野友美。”
  这下少女们终于明白为什么这两个公司要来挖角了,刚刚在休息室听AKB48说了一些关于钟民在日本的事情,也早知道钟民是渡边麻友的见习经纪人,她们了解钟民的为人,所以对于这两个公司的挖角,她们也理解了。
  JESSICA说:“那他们两家公司怎么用钟民哥呀,他又不能分身,而且我也怕他们把钟民哥累着。”
  朴庆林笑着说:“他们向我保证一定会根据日本法律的工作制时间来分配钟民工作时间的,不会让他累着的,你们放心好了。”

一阵手机的震动,让钟民从回想回到了现实,离开了拍摄现场远一点的地方接起了电话,还没开口,电话里就传出恩惠的声音:“钟民哥,你现在在哪里呀,我已经到宿舍了,从今天开始,要在日本待半年,拍电视剧了,你什么时候回来,我们一起出去吃晚饭庆祝庆祝。”
  钟民笑着说:“我在冲绳,3天后回来。”
  恩惠说:“你去冲绳干什么呀,要那么久回来。”
  钟民说:“AKB48要拍新的PV,在冲绳取景,3天后结束就可以回来了。”
  恩惠撒娇说:“那你回来的当天就要打电话给我,我去机场接你,然后直接去吃饭。”
  钟民笑着说:“好的,不过有可能会有小跟屁虫呀,她们也可是很会吃的哦。”  小跟屁虫说的是渡边麻友和前田敦子她们,自从开始联合经纪人工作后,现在工作完结束后,钟民几乎天天和她们一起吃饭了,除了有外地的工作外,不然几乎她们天天都会找钟民吃饭,今天你,明天我,后天她,反正总有一个人会和他一起吃饭。
  恩惠说:“我不管,你找个借口甩掉她们,我只要和你单独一个人吃饭,不然的话我就生气不理你了。”
  钟民笑着说:“好的,我知道了,一定甩掉她们,对了,你告诉AYA一下,让她把我前天学习的资料扫描一下,然后发个邮件寄给我。”
  恩惠说:“知道了,现在你是其他公司的联合经纪人了,AYA还是你的翻译吗?”
  钟民笑着说:“当然啦,不过为了加强锻炼我的日语,她现在很少帮我翻译了,只有特殊场合她才跟着我,现在更多的是做我的助理,帮我处理一些工作,毕竟我现在是两家公司的经纪人,很多事情一个人忙不过来。”
  恩惠笑着说:“你现在可是超大牌呀,作为经纪人也会有助理,真的很牛,钱也不少赚吧。”
  钟民笑着说:“嘻嘻,多少比以前多了点,生活可谓奔向小康呀。”
  恩惠说:“那我可要好好的敲诈你了,不然的话我心里不舒服呀。”
  钟民笑着说:“哟,一个大明星竟然敲诈一个小小的经纪人,这算什么事呀。”
  恩惠耍赖说:“就是敲诈你,就是敲诈你,你拿我怎么办。”
  看到几个泳装少女朝自己走来,钟民知道第一段拍摄结束了,现在是休息午饭的时间,马上说:“好了,我知道了,等我回来你就慢慢的敲诈我吧,现在我有工作了,再见。”
  知道钟民要工作了,恩惠很知趣的说:“嗯,我等你回来,再见。”
  挂掉电话后,泳装少女走到了钟民的面前,钟民还没开口说话,渡边麻友就一手拉着钟民的手,一手递过自己的语音翻译字典,字典里发出渡边麻友撒娇的声音:“钟民哥哥,今晚你想好和谁睡了吗?”
  想起一早到达度假宾馆时的情形,钟民的冷汗又开始流了出来。
沙发。。
顶起。。
E大的期待神作出炉了。。
传说中的小e更新了,太给力了,这都几年了,一直持续不断的更新,小站的楷模啊
传说中的小e更新了,太给力了,这都几年了,一直持续不断的更新,小站的楷模啊
我表示日本方面的角色只知道佐佐木希和北川景子。。。
E大又开更了
真是得来好好顶一顶啊
E大又更新了,期待啊~~~~~~~~~~
好神奇呀
难道少时以淘汰了?
e大小说终于有了。。。。。。