| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

2.冲绳海边的一家度假宾馆的大厅里,一大早就挤满了人,都是很年轻漂亮的少女和一些工作人员,AKB48的团队已经包下了宾馆20到22的楼层,这三层都是他们的人,大家都很整齐的在大厅排队登记入住,排队的同时,少女们三三两两的在那里聊天,商量着和谁睡在一起。
  一个半小时过去后,入住的事情几乎都完成了,但是出现一个小小的失误,就是钟民这个环节,钟民是第一次参加这么重大的全体PV摄影工作,也是第一次和那么多工作人员出外景,所以和谁住在一起出现了问题。
  两个人一个房间,AKB48正好一对对的,经纪人和工作人员方面,剩下一个钟民和一个女性工作人员,这样的话,其实很好解决,女性工作人员三个人挤一个房间,钟民一个人一个房间,但是这件事被前田敦子她们知道了,这下就不行了。
  渡边麻友说:“钟民哥哥人生地不熟的,一个人睡,那会很害怕的,我要陪她,我就和他一个房间吧。”
  前田敦子说:“麻友友,你和柏木由纪是最好的朋友,不能让她离开你,还是我和钟民哥哥一个房间吧。”
  板野友美说:“你们两个都不要争了,还是我和钟民哥哥一个房间吧,上次工作的时候,正好有些事情还要请教他呢。”
  看着三个女孩在那里你说我说的时候,钟民也不知道怎么办,只能站在一边愣愣的看着,无奈的笑着。
  正当三个女孩争夺和钟民一个房间使用权的时候,大叔性格的大岛优子出现了,她说了一句让钟民很头疼的话,大岛优子笑着说:“你们三个不要争了,还是让钟民哥哥自己决定吧,他是有想法的人,选哪一个就说明他喜欢哪一个,你们还是听他的吧。”
  大岛优子手里晃着语音字典,脸上露着坏坏的笑,看着流汗的钟民,一看就知道像是阴谋得逞的样子。
  看着这样的大岛优子,钟民真的是很后悔一个月前发生的那件事,他怎么也想不到,那件事会一直影响到现在,而且可能会一直影响下去。

已经做了半个月的联合经纪人,钟民也已经慢慢的习惯了,最让钟民感动的是AKB48所有的女孩,几乎一人一个语音电子字典,他知道,这是女孩们是为了和他更好的沟通,虽然自己只是渡边麻友,前田敦子和板野友美的联合经纪人,但是其她女孩们也为了自己这个外来的经纪人,买一个语音字典,这真的是让自己不知道说什么好,他最好的报答就是对每一个女孩都是那么的好,只要是AKB48在一起的工作,或者是只要自己看到,那么不管是谁需要帮忙,他都会很热心很仔细的帮忙。
  这样的结果就是,钟民和AKB48的女孩们关系都很好,也越来越熟,而且很幽默的事,AKB48的FANS知道她们人手一个语音字典后,也开始买起语音字典,整个秋叶原现在最流行的就是语音字典。你不带一个在身边,你都不要意思出门。
  在一个天气很不错的日子,钟民带着板野友美来到工作的地方拍摄杂志照片,在休息室里钟民看着通告笔记,说:“友美,今天是和优子一起拍照片,结束后参加一个综艺节目,今天的工作就算完成了,再加把劲就可以休息了。”
  板野友美点点头,笑着说:“钟民哥哥,那工作结束后,我们今晚到哪里去吃宵夜呀?”
  钟民无奈的笑了笑说:“友美呀,你们几个孩子想胖死我呀,你们轮流天天叫我去吃宵夜,现在我都已经胖了好几斤了。”
  板野友美笑着说:“胖点好,现在还没到忙的时候,等真正忙的时候,你就算每天吃十顿饭都胖不起来,累都累死你。”
  钟民还想开口的时候,大岛优子风风火火的冲了进来,大笑着说:“先生们女士们,不好意思,晚到了点,不过没迟到,大家请不要怪我。”
  大岛优子向钟民和板野友美打了声招呼后,坐到了钟民身边的,拿起一个饭盒就吃了起来,一点都没有女孩的样子,就像一个饿了肚子的大叔,吃的满嘴是油,嘴边还多了两颗饭粒。
  钟民轻柔的把大岛优子嘴边的饭粒拿掉,笑着说:“慢点吃,没人和你抢,不够的话多的是,一点都没有女孩的样子。”
  大岛优子嘴鼓鼓的说:“没事钟民哥哥,我就是一个大叔,我什么都不怕,就怕肚子饿。”
  板野友美看着时尚杂志说:“钟民哥哥,你不要管她,我们都说过她好几次了,她就是不听,看以后哪个男人会要她。”
  大岛优子放下饭盒,撒娇的抱住钟民,用挑逗的眼光看着板野友美,然后用油油的嘴狠狠的亲了一口钟民的脸,撒娇说:“没人要,我就赖上钟民哥哥了,反正他人那么好,肯定会收留我这个没人要的女孩的。”
  板野友美看到大岛优子做了这些事情后,都快气死了,她可是很想做这件事的,但是从来没有做过,想不到被大岛优子抢先了,而且大岛优子就像什么事情都没发生过一样的又开始吃起了饭盒。
  板野友美拿起纸巾帮忙钟民擦起了脸,气呼呼的说:“你看看你的嘴有多脏多油,怎么擦都不干净。”
  大岛优子正好吃了一块肉,笑嘻嘻的说:“钟民哥哥又没嫌我脏,你凭什么嫌我,我看钟民哥哥心里可是美滋滋的呢,我可是初吻呀。”
  板野友美说:“什么初吻,我们这里哪一个人没有被你亲过摸过。”
  大岛优子说:“你们都是女人,钟民哥哥是男人,我真的是除了爸爸,钟民哥哥是第一个我亲过的男人。”
  板野友美还想说什么的时候,工作人员走了进来,让她们开始化妆换衣服准备拍照了,钟民离开了休息室,走到了拍摄地点等着她们,没过多久,板野友美就出来了,就等大岛优子了,这时只听到休息室里传出大岛优子的叫声‘啊,救命呀。’
  钟民一下子反应了过来,第一个冲向了休息室,当一进门只听到大岛优子另一声的大叫‘把门关上锁上’,钟民下意识的把门关上锁上,等看清楚一切的时候,脸红红的转了过去,原来此时的大岛优子是上半身 赤 裸 的,脸也很红的不敢看钟民。
  休息室一点声音都没有了,外面响起了板野友美的声音:“优子,怎么了,发生什么事了,快把门打开呀。”
  大岛优子红着脸说:“没有什么事,我马上就出来,你们先去准备吧。”
  板野友美说:“钟民哥哥还在里面呢,让他和我一起走呀。”
  大岛优子说:“钟民哥哥在帮我忙呢,等会我们一起出来。”
  板野友美和工作人员离开后,钟民问说:“优子,发生什么事了,你叫什么呀?”
  大岛优子脸红红的穿着衣服,害羞的说:“刚刚换衣服的时候看见一只蟑螂,我最怕蟑螂了,就叫了。”
  钟民无奈的一笑,说:“你刚刚还不是说什么都不怕,怎么现在又怕蟑螂啦。”
  大岛优子难得露出小女人的样子,害羞的说:“我不是在撒谎嘛,就那么点慌都不能撒嘛。”
  钟民说:“好了好了,不要说了,衣服换好了吗?好了就去拍照吧。”
  大岛优子走到钟民的眼前,脸红红的对钟民说:“钟民哥哥,要是今天的事情被第二个人知道的话,我就恨死你,永远也不理你了。”
  一看到这样的大岛优子,一想到刚刚看到的 裸 体,钟民的脸比刚刚的更红了,只能傻笑着点头说:“知道了,放心吧,我不会说的。”
  两人回到摄影棚后,都统一了口径,就说是打蟑螂,其它的什么都不说了,就这样,一次小小的风波就过去了。但是从这次开始后,大岛优子发现,钟民只要一看到她就脸红红的,而且有意识的躲着她,这让大岛优子好像发现了新大陆一样,开始了对钟民恶作剧了,看到钟民那囧囧的样子,大岛优子是真的开心,每时每刻都想看到他,对他恶作剧。
先顶E大大
回复好再看
E大原来改成星期天更了顶起
e大周更啊,保持住。。。。。。。。。
每周准时更新,xiaoE最后的女猪脚是麻友友?
E大大给力。。
定时更新。。
gooooooooooooood。。。。
先顶啊,必须的支持先啊,撒花!
恩,楼主又要再调我一个星期的胃口啊,哥晚上会如何呢?
哎呀呀~女主角马玉玉的话太幼齿了~
干脆就和虎牙吧~
XD~~~~
顶一个。。。。