| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

虽然不喜欢日本人,不过E大的文章还是要看的。真心希望钟民不要和日本人在一起。
哈哈 E大终于更新了
预计是跟恩惠一起吧
第一次看小站小说 当然是看E大的大作啦
喜欢楼主的文,但少时不在了,可惜了。
希望E大多写一些哥和恩慧在一起的
3.前田敦子,板野友美和渡边麻友用日本女孩特有的萌系可怜样看着钟民,这让钟民真的没有办法抗拒,谁都不忍心拒绝伤害。
  同样的是,一旁的大岛优子,却用看笑话的眼神看着钟民,心想,看看你选谁,得罪谁。
  钟民想了想,假装不高兴的样子,下定决心的说:“我今晚还是一个人一个房间,如果你们不答应的话,我就辞职,不干了。”
  一看到钟民有点生气了,三个女孩马上对钟民撒娇,都说自己错了,以后不会这样了,这件事情就算这么过去了,钟民用胜利的眼光偷偷的看了一眼一旁的大岛优子,然后微微的抬了抬头,意思说:“小样,跟我斗,还早呢。”
  看到钟民那胜利的得意样,大岛优子气死了,狠狠的跺了跺脚,然后用‘恶狠狠’的眼神瞪了一下钟民,转身离开吃午饭去了。
  一个个排队拿好了便当,几个女孩围在了钟民的身边,开始吃饭,因为是第一天,大家都想尝尝冲绳便当怎么样,所以每个人都多拿了几份不同的便当,钟民看到后笑着说:“你们也太贪心了吧,拿那么多干嘛,不够的话到时再拿就行了,现在拿那么多吃不了怎么办。”
  对于最喜欢吃的前田敦子来说,没有吃不下的问题,一边吃一边说:“钟民哥哥放心,再多我也吃的下。”
  板野友美说:“我不会浪费的钟民哥哥,最多晚上当晚饭吃或者当宵夜。”
  渡边麻友没有说话,只是符合的点点头,钟民拿几个孩子没有办法,只能笑着摇了摇头,吃起了手里的便当。
  这时大岛优子一边吃着便当一边向钟民这里走来,坐到了渡边麻友的身边,笑着说:“麻友友,我突然想到一件事情,你想不想知道?”
  渡边麻友点点头,大岛优子看了看钟民笑着说:“昨天是钟民哥哥第一次拿工资,他是你们三个人的联合经纪人,工资应该拿的不少,我想他应该请你们吃饭,作为第一次拿工资的庆祝活动。”
  前田敦子她们都看向了钟民,渡边麻友问说:“钟民哥哥,你会请我们吃饭庆祝吗?”
  钟民心里笑了笑,原来是来这套,大岛优子没什么战斗力嘛,很大方的笑着说:“当然可以,今晚宵夜我请客。”
  这时大岛优子从衣服里拿出一个小小的喇叭,把声音调到最高,大声的向四处喊着:“今晚大家有口福了,钟民哥哥请大家吃宵夜........。”
  大岛优子的一阵广播后,女孩们齐声的大声对钟民说:“谢谢钟民哥哥。”
  满头大汗的钟民,用有点颤抖的嘴微笑着,向大家点头算是答应招呼过了。
  大岛优子笑着对钟民说:“钟民哥哥果然是最好的,那么大方,很爽快的答应了,今晚我一定会吃的好好的。”  说完后笑着离开了。
  钟民这才真正的明白,大岛优子果然是整人高手,自己还是输了呀,以后还是少惹她为妙。拿出自己的钱包,看了看,虽然心疼,但是心甘情愿的,心想:“我的小钱包,今天就辛苦你减肥了,以后会喂饱你的。”
  看到钟民的样子,前田敦子和板野友美很善解人意,前田敦子说:“钟民哥哥,要不晚上的宵夜费,我来替你付,你也知道这段时间我工作多,钱也挣得不少,所以这点钱不算什么。”
  板野友美附和说:“也算我一份吧,大家平摊一下费用就不会那么多了。”
  钟民说:“谢谢你们,还是我自己出吧,作为你们三个人的联合经纪人,我工资拿的是挺丰厚的,放心,一顿宵夜吃不穷我的。”
  一旁的渡边麻友拿起手机,指着屏幕说:“我查到宾馆附近正好有一家冲绳很有名的拉面店,招牌拉面便宜又好吃,今晚宵夜就吃这个吧。”
  前田敦子和板野友美看了一下手机,招牌拉面600日元一碗,48碗的话28800日元,真的不贵,前田敦子笑着说:“反正大岛优子向大家说是钟民哥哥请吃宵夜,但又没指定吃什么,吃这个拉面正好。”
  看到三个女孩为自己着想的样子,钟民很感动的同时也顺便‘鄙视’了一下大岛优子这个‘小恶魔’,真的让自己害怕呀。
  很快午休的时间结束了,AKB48的女孩子又开始辛苦紧张的拍摄了。
  钟民在一边看着她们拍摄,一边用手机回复着少女时代从美国发来的短信,无非是一些自己的状况呀,想钟民的心情啦等等,钟民也很耐心很开心的回复着她们。
  这时前田敦子另一个经纪人走到了钟民的身边,递给钟民一份合约,笑着说:“钟民看一看这个合约。”
  钟民在语音字典的帮助下很仔细的看完了合约,笑着说:“想不到这么快敦子又要拍戏啦,不过不是主角真可惜呀。”
  经济人笑着说:“这样可以了,这部戏是一部正剧,只有一个主角是男的,敦子演男主角的妹妹,戏份是第二多的,接这部戏就是为了她可以转型,演一下不一样的角色。”
  钟民点点头问说:“男主角是谁演呀?”
  经纪人说:“现在正当红的男星,山下智久。”
  钟民点点头,他知道山下智久,他是日本现在最当红的男星之一,而且他是北川景子的男友,所以他也很开心前田敦子是和他一起演这部戏。
  经纪人说:“钟民,让你看这个合约的原因是,这次戏开拍的时间,正好是我和家人去美国度假的时间,这次度假是我早就答应女儿的,所以不能陪敦子拍戏了,这次拍戏的事情就辛苦你多照顾点。”
  钟民点头答应说:“知道了,我会照顾好敦子的,你就放心的和孩子去度假吧,玩的开心点。”
  经纪人和钟民又详细的讨论了一下拍戏的细节后,离开钟民走到更近的地方去看拍摄情况了。
  就这样,一天的时间就那么过去了,直到晚上9点后,才算真正的结束了第一天的拍摄,大家都回到自己的房间洗澡休息了,只有一个人在那里忙碌的召集大家准备10点半在宾馆的大厅里集合,因为钟民哥哥要请客吃宵夜,这个人就是大岛优子。
  半个小时过去后,大岛优子已经全部联络好了AKB48的女孩子们,让她们10点半准时到宾馆的大厅,自己一个人先到了钟民的房间,敲了门进去后,毫不客气的坐到了床上笑着说:“钟民哥哥,我已经帮你把人都联系好了,她们10点半在大厅等你哦。”
  钟民收拾着衣服说:“你倒是挺积极的嘛,反正不是你请客对不对。”
  大岛优子点点头笑着说:“钟民哥哥,你不要怪我,我不是帮你做人嘛,请大家吃宵夜的话,大家都会喜欢你的。”
  钟民说:“哦,那我可是真的要好好的谢谢你了。”
  大岛优子笑着说:“不用谢我了钟民哥哥,我可是最为你着想的,好了,我先走了,不要忘了,10点半大家可是在大厅等着你,不要迟到哦。”  说完后,大岛优子头也不回的离开了。
  钟民无奈的笑着,继续收拾着自己的衣服,在收拾的时候,突然发现,刚刚大岛优子坐的床上,上面有一卷钱,打开后数了数,整整10万日元,看向大岛优子离开的那个房门,钟民又一次被一个女孩感动了,原来她不是‘小恶魔’,只是一个喜欢恶作剧的‘小天使’呀。
欧也,楼主更新了哦,赶紧的顶上啊!
呵呵呵,感情越来越深了啊,这可怎么办呢,哎,幸福的烦恼啊!
更新了速度顶起