| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 谈一下对最新一期两天一夜提前下班选人时段的看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在第二轮选人中,钟民以三票的高分获得了提前下班的机会,第二票很明显的说明了其在学生市场中的杀伤力:亲和,搞笑,纯真。而第三票让我比较费解了,当问到最不希望谁做你的男朋友的时候,这丫的开心的无与伦比,让人匪夷所思啊,为毛他就那么确定那个丑MM一定选的是他呢?PS:(其实我第一次看的是最希望谁做你的男朋友,但是当我二遍看的时候那个郁闷啊...)
那个明显就是说哥的
在21的7个人里面,就只有李秀根和哥是专职负责gag的
而且不得不说,现在的李秀根国民人气很高
虽然车太贤也会去搞笑,但演员毕竟是演员
至于朱元、严泰雄就更不可能了
成诗京一直的定位就是情歌王子
金胜友了解的不多,但他也是个演员
虽然那个女孩选了哥,但那个女孩是说死也不会选金胜友的
其实亲换个方面想,说明哥在年轻人里还是很有知名度的
所以我才会说那个女孩说死也不会选金胜友的
似乎我说的乱了点
呵呵
现如今的女孩子哪个不喜欢 高富帅 的
朱元帅哥一枚 大熊 胜友 太贤 都是演员
成诗京 气质歌手
所以啊 当钟民听到这题的时候 很确定那女孩会选择他
他自己就是希望被选。。。。。。。。
不过说起来那个MM也确实长得不咋样,我表示很淡定~多么期望一张合影....
哎 现在的女的 不都口是心非么 不想哥 当他男朋友 其实就是 想哥当她男朋友 这个都没看懂 哎{:5_145:}
{:4_225:}我真的没有想过这么高深啊·~
瞎纠结么!
我一笑而过
看来这段时间钟亲是憋坏了~~~YY都没对象