| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: only_sz

[讨论] 金钟民对姜虎东的复出保持一定距离是上策

linhf111 发表于 2012-8-19 19:04
不可能出现2010年的事情了 虎东休息的一年难道看不出来哥现在的人气
哥现在不是他能压制的

愿你说的一切能成真了,不再受气
为钟民祝福吧
上官无筵 发表于 2012-8-19 16:02
姜复出是好事,不要再说带不带的话了,钟民的成长不是靠带出来的。
ding

赞同……
现在钟民离开蚂蚱和老虎不是一样的搞笑吗…………
only_sz 发表于 2012-8-19 19:07
你那个YY党成员是怎么一回事???

还成立了YY党?

我自己加入的,有兴趣不?
现在哥的节目 周日有2天 咕咕鸡那节目要是固定就是 周末2天都不可能去参加别的电视台的固定节目了
楼主分析的不错,有些我同意,在钟民回来后虎东确实不怎么照顾他。
但是我觉得,在一个已经成形的节目里钟民怎么能自由发挥,所以也就表现不好。
正如楼主所说,虎东暂退后钟民表现好了,因为虎东一走,节目等于已经进入第二季,和以前是不同的了,
所以钟民可以有更多的发挥空间。
如果现在虎东开节目,钟民过去的固定的话也是好的,新节目,不管钟民怎么发挥,都不会象刚回归二一时那样,缩手缩脚。
再说,以钟民现在的自信,到哪儿发挥不好,虎东又急需象钟民这样给力的干将来支撑节目,
所以,只要钟民放手发挥,到虎东的新节目里也是有很大好处的。
自己认为虎东出来是件好事!钟民会有更多的节目可以上!!钟民的发展好要靠他自己!!!拭目以待!!!!
只是看看不做评论
  个人感觉   没有什么特殊原因  叫了 基本也就去了。。。希望哥不要负担太重。
e ,围观下!
qwe5203552 发表于 2012-8-19 15:11
个人 感觉 棒子国 能拿出手的 主MC 就 蚂蚱 和虎东~!
而 哥 如果 想以后 能有更好的 综艺发展的话 必然 得 ...

你说错了,金钟民以前是被动型的,但是不代表现在是。你看看近期的节目还这么认为吗?