| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 由那女那男E02中恩知哭想到的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        昨晚看过了中字的E02,很受刺激!之前不是有看过图片猜测恩知是因为感动才哭的嘛,看过之后才发现,恩知确实是被钟民不靠谱的行为给气哭的。
        很喜欢钟民的搞笑,即使不搞笑,也觉得是一个很真诚的人。但,这次在E02中看到钟民和恩知一起作词时的表现,我觉得压力很大啊。这个地方似乎是展示才艺的,想要搞笑,也该通过歌词来实现。钟民的表现确实有点伤人,如果不是钟亲来看的话,完全是个不着调的人啊。恩知在大家评选歌词时就发过飙了,相信也是真的不爽,而不是为了搞笑。因为最后的歌词很可能是恩知自己填出来的,而钟民不但没记住歌词,连曲子的节奏和调子都没搞清楚,真让人难过啊。后来一起唱的时候,钟民似乎仍然没有掌握曲子的节奏和调子,还总辩解说“我们、、、”,【和谐】,所以并不想听见钟民说“我们当时。。。”,于是,跟钟民发了火之后,忍不住,还是哭了出来(看出来她还是忍了几次的)。
        从整个事情前后看来,抛开做节目不说,钟民确实表现不好,本该积极正面的表现,但他依然随意的不着调。从乡村鸡来说,作为一个歌手,钟民和卓在勋、申正焕(我听过他们的歌)可能并不在一个水平上。钟民的歌唱实力想必大家都有认识,所以他在高耀太还可以坚持下去,但和卓在勋一起,怕他会更加自卑,失掉自己的特点,今后的发展就不好说了。
        绕远了,不过,还是希望钟民能坚持自己的特点,绕开自己的弱项,多给大家带来欢笑吧。
个人一直的观点:钟民去这个节目就是插科打诨,真正看中的是钟民的舞蹈能力
确实,钟民去这节目不太合适。
我也认为哥上节目的一个原因是因为看中了他的舞蹈实力吧 确实在和恩知作词时 哥也对导演说他做不了 所以恩知真的压力很大
第二部分哭,无字的时候就知道不是感动的哭了。第四部分录歌的时候恩知才是感动的哭吧,而且也算是钟民赔礼认错了。后面拍MV的时候,恩知也是活泼的多了。主要是第二部分钟民的说话,没有考虑到恩知作为搭档的形象,毕竟她们团一直被认为视觉团,她们也想展现自己的才艺。
原来还有这么多麻烦事 我还没有看过
我觉得很适合~~你不知道娱乐节目吗?~制作这个节目的PD看到这个高兴死了~~因为他们喜欢这样的小插曲,有了这样的插曲,他们可以爆料~可以提高收视率,还有钟民的腿伤,你们看到新闻了没有?~他们为什么不写单一的高耀太金钟民,为什么还加上女诗男曲呢~~~你们看过全部四集了没有?~这个节目就像看电视剧一样~~还有你们看第一集的时候女成员问卓在勋“为什么是金钟民的时候”卓在勋是怎么回答的吗~~他们有他们的理由!~!~我觉得钟民很适合这个节目~~你们不要用你们自己的眼光看实物好不好~~
好了不说了~~
钟民表现挺好的!LZ不着调!
慢慢看,有些东西不是凭一两期就可以看出来的,哥有自己的角色定位,歌唱的不好就用自己的特色弥补。
如果这个节目仅仅是个鱼类节目的话,钟民很适合,但如果真的要作词,唱歌,有点困难,