| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evildran

[讨论] 由那女那男E02中恩知哭想到的

说实在的,我对哥作词作曲什么的都没报有多大的期望
之后给赔礼道歉了 不是给买了个蛋糕吗  应该没事
哥本来在节目上就是这样。非常好玩。
哥  就是搞笑的 没办法
LZ有点儿偏了,其实这是钟民为了恩知好才这么弄的.
钟民一直以来的形象就是唱歌不太好,搞笑很拿手的舞者形象,
在任何一个节目里都没有认真唱过歌,除了上舞台以高耀太的身份演出时才会好好弄.
在这个时候钟民放低自己的姿态,然后表现不好,正好可以突出恩知的好来,
可是恩知却没自信,越唱越唱不出来,有点依赖钟民的感觉,而钟民却想开开玩笑,突出恩知
这时卓在勋又因为恩知的表现不好而说了两句埋怨的话,所以才出现了这种情况
话外音的翻译,钟民一直在开玩笑,然后以为恩知是在配合他,直到哭了还在说是眼泪演技吧
配合不好造成的误会
其实没啥大事儿
这个。。。。。。。。。
不能光看别人的缺点而忽视别人的优点啊~!!!
interrt 发表于 2012-9-11 10:42
我觉得很适合~~你不知道娱乐节目吗?~制作这个节目的PD看到这个高兴死了~~因为他们喜欢这样的小插曲,有了这 ...

+1,支持亲的意见
真够麻烦的
顶一下  看看