| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evildran

[讨论] 由那女那男E02中恩知哭想到的

慢慢看,飘过……
说真的,组队的时候难道不知道钟民的唱歌实力不是很突出吗?肯定知道的啊!
钟爱一生2012 发表于 2012-9-11 12:42
不同意!就是真正创作类的节目,哥认真起来也是可以的。。
回归后的GGT,说过的话又说都是哥拍板决定的! ...

就连钟民自己都承认,在唱歌方面,没有太多优势,我们有何必自欺欺人呢,再说我们也并不会因为钟民再这方面的欠缺而轻视钟民,反而会因为他的努力更觉得这个人弥足珍贵不是吗

还有岁月是个不可战胜的敌人,虽然钟民还没老,但也不再年轻了
恩知的哭 不是隐藏摄像机吗?? PD们商量好的吧~~~
钟爱彬彬 发表于 2012-9-11 14:06
恩知的哭 不是隐藏摄像机吗?? PD们商量好的吧~~~

哇 今天要去买彩票了 4次奖励啊4次
反個方向看
鍾民這樣獨有的特質
在節目中所製造出來的小插曲
也許也是讓節目更有趣的一種方式!!
卓在勋叫钟民一起一个原因是关系好,而是节目的气氛和舞蹈可以交给钟民,还有一点我认为就是叫钟民去当绿叶的,女团一下来4个作词,相比之下总有最好的和最差的,她们都是idol,谁最差都不好,正好,这个最后一名可以由钟民啦充当啦,而且以钟民一贯的形象,大家只会觉得好玩而不会反感
每个节目都有自己的编辑剧本,至于楼主所说,仁者见仁智者见智了
以钟民和申老大的关系,卓应该比较了解钟民,和钟民一起搞这个,就说明钟民身手有他想要的
我觉得金钟民确实不适合唱歌,总是不在调,应该多参加娱乐节目。不知道卓在勋是什么原因找金钟民?