| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evildran

[讨论] 由那女那男E02中恩知哭想到的

欧⊙鹏飞 发表于 2012-9-11 11:37
不能光看别人的缺点而忽视别人的优点啊~!!!

呵呵,这个承受不起啊,是想钟民展示自己的特长,回避自己的短处,这样才更好。这个节目如果只靠搞笑吸引关注,恐怕难以长久。钟民更没必要通过这个节目来获得关注,他在21中的表现已经得到认可了。
散步的企鹅 发表于 2012-9-11 12:10
从这个中字里到是确定一件事。那就是女友绝对不是这四个人之中的一个。因为四个人都在问钟民的女朋友是谁。 ...

呵呵,也是啊,不过,不能得出“的确找了个年龄差距不小的”,因为凭四个小姑娘和钟民的关系应该还不能确定钟民是否真的有女朋友,更不知道具体是谁,她们的问题,估计是和当时的节目与传闻有关,半个月前,我们不也是一样,高兴于YY嘛,呵呵
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
hata3061765 发表于 2012-9-11 17:01
我觉得金钟民确实不适合唱歌,总是不在调,应该多参加娱乐节目。不知道卓在勋是什么原因找金钟民?

同感,希望钟民能多多参加娱乐节目,特别是美女多的哪种,重新做回金大势!
楼主说的很是在理!!表示支持!
youngzhong17 发表于 2012-9-11 14:46
卓在勋叫钟民一起一个原因是关系好,而是节目的气氛和舞蹈可以交给钟民,还有一点我认为就是叫钟民去当绿叶 ...

可是,作为比较喜欢钟民的人,我觉得这个节目不大适合钟民,反而是在利用钟民的关注度,但节目制作过程很可能会让钟民失去自信,对他本人并不合算。(嗯,不知道我是不是把钟民抬高了,呵呵,总觉得这个节目在利用他,但给钟民带来的效果却不大好)
yanglouis 发表于 2012-9-11 21:31
哥的角色应该是节目制作方早就定位好的,不足为虑

嗯,希望他们真正为钟民想过了。
或许是放大了歌唱的差距,但也要看到舞蹈的实力啊!
那女的哭是另外那个男的要求高才哭的好不好
shun113 发表于 2012-9-11 23:00
那女的哭是另外那个男的要求高才哭的好不好

嗯,你,是不是没好好看视频啊,建议重现看一遍,如果你还坚持你的认识,那我就重看十遍!