请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 120908.那女人作词那男人作曲2.E04.NineMuses.金钟民.卓在勋.全场中字

| 显示全部楼层 |阅读模式
转载规则:
0、本视频由【百度NineMuses吧】和【高耀太钟民小站】联合制作;
1、2012年9月22日19点30分之前禁止转载;
2、转载时请勿更改视频信息及文件名;
3、请连同海报与相关信息一起完整转载;
否则谢绝转载! 谢谢合作!

登录/注册后可看大图

制作:百度NineMuses吧(http://tieba.baidu.com/ninemuses)
          高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)
协调:Erika(金钟民小站) 尹血乐(NineMuses吧)
片源:melo(金钟民小站)
翻译:野兔纸(NineMuses吧)
时间轴:Erika(金钟民小站)
校对:G(金钟民小站)
特效:melo(金钟民小站)
压制:G(金钟民小站)
海报:KMT(金钟民小站)

登录/注册后可看大图
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
Erika以及NineMuses吧的各位辛苦啦。
至此,金钟民出演的《那美眉翻译♀♂那正太打轴》全部制作完毕。
希望大家踊跃捐助小站,这样我们才能为大家制作更多金钟民的中字节目。
谢谢楼主分享。。。

回帖奖励 +12 铜币

好看的节目 就这么完结了
谢谢!!万分感谢!!!
速度快的嘛- -!!

回帖奖励 +12 铜币

下来看看,辛苦了
896018616 []
钟民哥加油。。。。。。。
可算出来了!
谢谢LZ 呵呵