| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

支持楼主,楼主加油呀,
melo 发表于 2012-9-28 22:25
又见新文 12加油 多加下回车

看得眼晕乎{:5_128:}
秋君 发表于 2012-9-29 19:19
支持楼主,楼主加油呀,

谢谢支持了。、。
顶了在看了
先支持楼主,再看楼主的文章
支持下加油呀12
支持!
今天刷新了好多次才能打开小站  太郁闷了
不过看到有新文  心情开始回升  嘻嘻
大大的支持啊  
第二章
高耀太休息室,因为白佳生病并不在,所以显得有点冷清,申智在和白佳通过对话后,对着钟民哥说:“白佳看来状态还不错,一直在笑着,还总是说我乱担心,哎,怎么能不担心啊!”
钟民摸着申智的脑袋说:“白佳都能那么乐观,我们为什么还要瞎操心呢?相信上帝是不会让一个好人过早的离开的,不是么?”
虽然钟民嘴上这么说着,但是心里还是难免有一丝对白佳身体的担忧,但是他还是相信,只要有信念,没有什么是不能战胜的,同时也是在安慰自己在两天一夜内不好的发挥!
这是,高耀太的经纪人走了进来,递给钟民一份节目的邀请函!
钟民疑惑的看着经纪人,问:“这是什么啊?”
经纪人看着之前气氛不是很好,开着玩笑说:“邀请函不是在你手上么,自己看看不就知道了?已经懒得要人伺候着了?”
一旁的申智早就按捺不住自己心中的好奇,在听到经纪人的调侃之后,一把抢过了节目邀请函,对着一旁愣着的钟民说:“既然哥你懒得看,就让我来效劳好了!”
钟民在一旁摇着头,对这个妹妹也是一阵无奈!
申智翻开邀请函,惊呼出声:“居然是新节目!”
钟民也更加感到疑惑,一把抢过了邀请函,细细看着,旁边的申智嘟着嘴,对钟民说:“哥,我还没有看完呢,你怎么就抢走了!”
钟民浏览完之后,把邀请函放在一边,低头想着些什么,申智看着哥这样,并没有再去看那份邀请函,只是不停的追问着到底是什么内容!
钟民抬头对一旁的经纪人说:“KBS电视台是怎么想的,又不是没有看到我在两天一夜中的表现,为什么还要再邀请我去参加新节目呢?不怕我拖累?”
经纪人看着满是疑问的钟民,内心好笑,这还是曾经让姜虎东想发火都没办法的金钟民么,什么时候这么没有自信了,但是还是细心的解释道:“虽然你在两天一夜的表现被众多人诟病,但是关注度始终不低!而且除了在两天一夜里面,在其他节目里,你不是表现的很好么,所以,你不要对自己的表现那么不自信啊!”
钟民低头继续思考,一旁的申智听了经纪人的解释之后,想了下,貌似确实是这样,于是对钟民说:“哥,经纪人哥哥说的对啊,你想想,虽然你总是能听到在两天一夜里面的表现如何如何不好,但是这不是变相的说明人们对你的关注依然有么?不知道有多少人在偷偷羡慕你呢!”
经纪人听了申智的话后,又对着钟民说:“而且,只要是你退役后参加的节目,收视都是在上升哦,许多PD私下都认为你是节目的福星呢!”
钟民听了这些后,稍稍回复了点自己的信心,看着边上的申智因为自己不开心而显得有点担心,于是和申智开玩笑说:“对哦!我还是有许多人关注着的,不像某些人,出道以后忽胖忽瘦,而且出道的时候才16,现在已经30了,很快就没有人要喽!”
申智一听,哪里还不知道钟民哥是在调侃自己,好让自己放下心来,不负众望的她,毫不犹豫的扑向钟民,一阵“腥风血雨”刮起!
经纪人看着互相“扭打”在一起的两个人,顿时觉得一阵头疼,边拍着脑袋边想到:”这两个一天不打闹就不舒服的人,是如何在一个组合呆了10年的!”当然,他知道,正在打闹的这两个人,关系比一般的兄妹要好太多!
打闹结束,钟民不服气的被申智压在身下,申智一脸得意的坏笑,看着仍在挣扎的钟民,笑着说:“哥,以后看你还老不老实!”
钟民虽然嘴上服着软,但是心里却是在想着以后要如何才能欺负回来,虽然这样已经想了10年了,没有一次能得逞过!还好申智一直不知道钟民在想什么,不然肯定又是一顿“按摩”!
经纪人看着这场景,对着申智无奈的说:“你还是让你的钟民哥起来吧,基本的一些节目的事情还是要好好讨论下的!”
申智这才不情不愿的站了起来,不过起身时,还不忘恶狠狠的瞪钟民几眼!
钟民自然不是那么容易服输的人,用着自己的招牌动作,又回瞪过去,弄的申智差点又按捺不住自己的暴躁,想冲上去再打这个哥一顿!
还好经济人及时的拉住她,经纪人对着一边瞪着申智的钟民说:“钟民啊,这次节目的大概你应该已经看了,这次不仅是有一个女嘉宾,而且还要共同抚养一个孤儿院的小孩哦!”
申智听到这,经不住冷嘲热讽起来:“就哥那样还能照顾人,不会也让小孩跟着他一起吃泡面吧!”心里却是想着,这个节目可能能改变掉哥喜欢吃泡面的习惯吧!
钟民也对这个问题感到头疼,但是为了不让申智瞧不起,还是嘴硬道:“我肯定可以的,你还是管好你自己吧,把你的脾气改改,不然谁敢要你啊!”
申智顿时觉得血充上脑门,于是又作势又要扑上去,不过内心还是得意的,因为她知道钟民哥肯定会为了跟自己抬杠说出这话,这样就达到了自己要让他改善自己饮食的目的了!
虽然内心对这些反应都是心知肚明的,但是还是忍不住扑了上去,对着钟民哥又是一阵“温柔”的“按摩”!
经纪人对这两个活宝也是无可奈何,于是摇着头,无奈的笑笑,就走出了休息室!
申智和钟民心中虽然很在斗嘴,但是还是对那个要照顾的小孩和要一起合作的女嘉宾感到很好奇,禁不住的在心里想着小孩的摸样和那个女嘉宾到底是谁!
(这一章是中秋和国庆双节的福利哦,以后基本是每周五晚上更新,少数时候会有福利放送,希望亲们能理解啊, 新人写文不容易的啊!)
我居然是第一个读到的人。。。。。