| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qq64423956

[小说] YY钟民的幸福生活[续]

第三十七章
           “智熏啊,快起来了,时间都差不多了,他们都在球场里练脚了。”早上起来的钟民拿着电话正跟Rian说道。
           “啊,哥,那么早,我都感觉刚刚睡下。”Rian躺在床上拿着电话迷迷糊糊的说道。
           “都快9点了,还早,还是赶快起来了,哥也准备下就出发了。”钟民无奈的说道。
           “好的,哥,我马上就起来”
             跟Rian打好电话后,钟民就转身向房间里走去,进去后:“亲爱的,我的运动装放那了。”
            正在整理衣服的孝利回道:“啊,我都忘记了,你那裤子就坏了,我丢了,你今天就穿跳舞时的衣服好了,去俱乐部在换你衣服好了。”说着拿出了钟民HIP-HOP风格的衣服。
            钟民看着衣服,又看向孝利也是一身HIP-HOP的衣服,笑道:“亲爱的,我们今天穿情侣装么。”
            孝利眯着月牙般的眼睛笑道:“恩,不行么。”
            钟民那敢说不行:“我巴不得呢。”
            两人准备好后就向球场赶去,等钟民孝利两人赶到球场的时候,人已经不少了,如果现场有心人算一下的话,大概韩国歌谣界的顶级歌手来了一半多,许久不见的李民宇看到钟民和孝利两人到了,连蹦带跳的来到钟民边上:“钟民,孝利来了啊。”
           钟民笑道:“恩,怎么只有你在,其他5人呢。”
           李民宇:“慧星和ERIC今天有活动参加,不过ERIC那边快结束了,能赶过来,慧星就不一定了。JUNJIN嘛在那边。”
          钟民顺着李民宇手指的方向看去,果然看到JUNJIN,而且旁边还站在一个可爱的女孩。
         钟民笑了笑跟孝利说道:“孝利,我们去见见弟妹去。”
          孝利笑着点点头,拉着孝利的钟民来到JUNJIN边,朝女孩敬礼道:“弟妹好啊。”
        羞的丽媛不敢抬头,JUNJIN苦笑道:“那有你这样做哥的。”说完又道:“嫂子,也不好好管管钟民哥。”
         孝利笑道:“JUNJIN有丽媛这么漂亮的女朋友,怎么以前不带来给嫂子瞧瞧。”
         JUNJIN本来想让孝利管管钟民的,没想孝利更厉害,只能向钟民求救。钟民假装没看到,还看看丽媛和JUNJIN,嘴里还念道:“孝利,他们两还真配啊。”
         JUNJIN现在终于知道以前,钟民和孝利刚在一起的时候,自己说他们时,现在轮到他们说自己了,可是丽媛本来就蛮害羞,那能更孝利比,现在丽媛已经快羞的想跟鸵鸟一样,把头埋到地里。
         不过随着一声惊呼声解救了JUNJIN这对小情侣,钟民转头看向发出声音的地方,李民宇则抱怨道:“Rian真是的,每次来都抢我风头,还有佑赫。”
          钟民等人笑了笑,艺人足球队可很吸引观众的眼球的,基本没个星期都会有大量的观众来着观看艺人们踢足球。
          RIAN和张佑赫来到钟民等人这,说道:“怎么不去休息室先,哥怎么还穿着情侣装,不下场么。”
          佑赫道:“这小子,最近一段时间太慢了,我们都好久没聚了,是不是有了美女忘记了兄弟了。”
          钟民不好意思道:“那有,这段时间真的太慢了,这不有时间就打电话给你们出来了么。”
          孝利也帮腔道:“恩,钟民最近真的慢坏了。”
          张佑赫撇了撇嘴说道:“果然是一对的,不过今天我也有外援。”说着转头找人,果然佑赫看到了目标就向那跑去,一会回来就带了个美女回来,来人正是徐智英,跟钟民等人打完招呼,一伙人就向休息室走去,人越来越多,他们一起站在那,太吸引观众了,进了休息室后,卓在勋,申正焕,千明勋,李成真,金钟国和一些别的艺人正在聊天,见一群人进来后,看到是钟民等人后,热情的迎接道,其他演艺界的人见到孝利正挽着钟民手,眼里都闪过惊讶,虽然有新闻报道他们两人是真在一起了,但是没有自己看到的可信度高,也 很看好钟民这个放进演艺界的青年。这些人年纪都比钟民大多了,来艺人足球队,一来是缓解着压力,本身也喜欢这运动,二来是有助于身体健康。虽然也认识钟民,但关系不是很好,但是现在钟民实在是太火了,他们也 有加深交情的意向,多个朋友多条出路,人都很现实的,所以也很热情的跟钟民打招呼。
          钟民等人换完衣服后,就分队伍了,歌谣界的人和演艺界对抗,艺人俱乐部平时都是邀请一些大学球队对站的,今天艺人来的多。
          歌谣界出场的是前锋RIAN,张佑赫,李民宇,中场  钟民 ,钟国,卓在勋,JUNJIN,后卫申正焕,金东万,千民勋,门将ANDY。
          演艺界就不多做介绍了,不认识几个- -。
          卓在勋平时是很郁闷的,大部分队员都是35多的年纪,半场下来就累的差不多了,今天来到都是年轻点的,很放心,而且对方都是今天还是大年纪多些,半场结束后,果然钟民两个妙传,佑赫和RIAN分别个进了一个,暂时2比0领先,不过在休息期间钟民接到了公司的电话,说有重要的事情商量,就和孝利一起离开了。

钟民回到公司后,见到了在大厅转悠的经济人大成,道:“大成哥,那么着急叫我回来什么事。”
         金大成无奈道:“不是我叫你回来的,是社长让我打电话让你回来的,你去下社长的办公室吧。”
         钟民点点头,来到了顶楼社长的办公室门口。敲了敲门,听到里面说请进 才开门进去,发现就社长一人坐在那,马上就变了,大大咧咧的来到沙发上做下后道:“民浩哥让我回来什么事,不知道我很忙嘛。”
         李民浩无奈着看着钟民道:“我说你小子,为什么每次见我都这么不正经。”边说边来到钟民边上坐下,拿出烟递了根给钟民,钟民很熟悉的接过点起,吐了个烟圈道:“因为你每次叫我都没好事。”
          李民浩苦笑不得:“怎么说你也是我的秘密智囊,这吃哥真遇上困难了。你应该听到下面人有人议论说公司资金出现问题了吧。”
           钟民换了个正经的姿势,说道:“恩,真遇上困难了。”
           李民浩也些疲劳道:“恩,资金链出现了困难。你知道我在国外的公司,被人套了。”
           钟民道:“追不回来?”
           李民浩:“追的回来,但是不确定时间,主要是现在公司要资金来周转下。”
           钟民沉思了会道:“伯父怎么说。”
           李民浩头疼道:“你知道他不好出手,而且也有想考验下我,所以说不会提供给我帮助。”
           钟民道:“公司需要多少资金才能缓解。”
           李民浩道:“需要两千到三千亿才能缓解,有三千亿的话,应该可以彻底解决问题,到时候国外那笔钱应该能追回来了。”
           钟民:“你那能拿出多少。”
           李民浩道:“一千亿,我不想跟那几个开口。”
           钟民笑了笑:“还有两千亿我来想办法吧。一个星期后资金给你到位。不过正好借这次机会清理下公司里的心口不一的人。”
           李民浩惊讶道:“怎么清理。”
           钟民笑道:“放出了风,说公司快倒了,看有多少人忍不住先跳出去了。”
           李民浩有些担心的看着钟民,钟民自然看的出他在想什么,道:“放心吧。多数人你我心里有数,应该相信他们。”
           李民浩点点头道:“行了,我回去家这几天我老头念叨着你有些日子没去看他了。”
           钟民点点头:“知道了,等资金到位了,我在去吧。”
           李民浩:“那快滚,找你相好吧。我去准备下。”
           钟民笑着道:“羡慕了吧,要跟你一样每天在办公室里闷骚,肯定无聊死我。”说着无视李民浩变色的脸,管自己出去了,不过钟民倒是没打电话给李孝利,而是打电话给自己的管家了,应该钟民买了不少股票,赚了不少钱,所以请了管家,让他管理,所以目前他也不知道自己有多少钱。等对方接起了电话,钟民用着流利的英语道:“史密斯,现在我们手头有多少流动资金。”
           远在美国的史密斯惊叫道:“嘿,BOSS,你是我见过最懒的BOSS,3个月了你一个电话都没给过我。”
            钟民笑道:“现在不是正给你打么。”
           史密斯笑道:“BOSS,流动资金现在不是很多,大概有三千多万美元,我听了你的话买了几个股票,除了你说不能抛的几支股,我们这几个月收入很不错。”
           钟民惊讶了下,既然有三千多万,史密斯不愧是后世著名的理财专家啊,道:“嘿,伙计转两千万到我帐号上,我有急用。”
            史密斯道:“好的,BOSS,还有事么。”
            钟民道:“除了我说的那几股股票你要多买进,其他的你随意操作。”
            史密斯兴奋道:“好的,BOSS。”
            钟民还以为自己要先卖些股票才能凑到两千亿韩元,没想到自己现在在韩国也是千亿的富豪了,而且是流动资金。解决了资金问题,钟民来到李民浩的办公室,丢下一张卡,整的李民浩一楞一楞的。
            钟民道:“资金到位了,什么时候下班,晚上跟你一起回去吧,陪伯父下盘棋去。”
            李民浩也不客气,也不问钟民钱是那来的,可见对钟民的相信程度,道:“现在走吧,我也正好放松放松,这几天可把我忙坏了。”
好好呀。真是不错。坚持,支持,加油。
楼主更新以不提示下
来晚了但还是支持下辛苦了楼主
怎么又断了那 楼主又消失了
LZ写得挺好,要继续哦!
千万别TJ了阿
速度更新吧,楼主
速度更新吧
顶顶不花钱的啊···楼主加油·