| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qq64423956

[小说] YY钟民的幸福生活[续]

RE: YY钟民的幸福生活[续]更新38章

三十八章
            李民浩带着钟民来到家后,就大喊道:“爸,你看我把谁带来了。”
            整在花园里浇花的李父听到李民浩的喊声,皱了皱眉头来到大厅瞪一了眼李民浩,钟民见李民浩明显的缩了缩脖子,笑道:“伯父,浇花呢。”
            李父听到钟民的声音惊喜道:“臭小子,这么长时间不来看我,今天舍得过来了。”
            钟民不好意思道:“这段时间不是忙嘛。”
            李父撇了撇嘴道:“你小子是跟民浩学坏了,整什么艺人路线。应该听伯父的话进军队的。”
            钟民笑道:“您知道我的性子,懒散惯了。进去反而给您丢脸。”
            李父也拿钟民没办法,拉着钟民到花园去道:“走,去花园陪伯父下几盘。”
            李父下了个黑子后道:“听说你小子,帮民浩整来了资金了。”
            钟民也不惊讶,他知道眼前老人的手里通天的手段,不在意道:“前段时间买些股票赚了点,正好用上了。”
            李父很满意钟民的反应,可惜道:“你如果进仕途会比民浩他哥有出息,现在我还退下,可以在你后方施施力。”
            钟民笑道:“我不是很喜欢勾心斗角的生活,现在的生活我很满足。我也可以在圈里做努力做到最好。”
            李父盯了钟民许久才道:“哎,现在的年轻人真拿人没办法,你有信心爬到那个地方最高。”
            钟民笑着摇了摇头:“后辈百出,这圈更替的更快,我只要做到我最想做到的,我就成功了。”
            李父笑道:“比以前好了,至少找到目标了。”
            钟民道:“以前是生活都得不到保证,身上压力有些重,没时间想别的。”
            李父哈哈大笑道:“就跟你跟我说的一样,你想靠自己双手而活,而不是借助别人。”
            钟民肯定得点点头。
            李父喝了口茶道:“钟民,我最欣赏的是你的这点,同时也最不欣赏你这点。”
            钟民点点头道:“妈妈从小就这样教我,人要靠自己,而且不要怕吃亏,小利不贪,大利不图,力所能及。”
            李父压了压茶杯感叹道:“你有位好母亲。”
            钟民笑的很开心:“恩。”又看向李父道:“伯父不也是位好父亲嘛。”
            李父错愕,然后哈哈大笑:“跟你母亲比,我还差的远。”
            钟民笑道:“民浩哥也很努力。”
            李父摇了摇头道:“我的种我清楚,那小子也是跟你在一起久了才转好。现在算是让我比较放心。”
            钟民不语,喝了口茶,看着满是黑白子的棋盘。沉思片刻后,才下子,本是要倒的黑子瞬间接连一片。
            李父笑道:“好棋,好,我是越想越想把你拉进我这圈里。”
            钟民摇了摇头:“是伯父从后面赶着民浩哥,看失了方向,反而我在边上能看的到。”
            李父哦了一声,想了想道:“可能吧,你们年轻人的想法,我这老头现在猜不透了。”
            钟民在李民浩家里陪李父下了几盘棋,吃过晚饭后才回到家里。
            李孝利并没有在家,下午打过电话,说晚上要住公司了,无聊的钟民上网看了看新闻,然后才睡下。

KOYOTE办公室,钟民百无聊赖的在玩着游戏,白佳在弄着他的照相机,而刚进办公室的申智进来就喊道:“哥,白佳,年底大赏晚上要开始了,你说我们能得奖嘛?”
            钟民目不转睛的看着游戏换面道:“怎么,对KOYOTE没信心。”
            申智:“怎么会呢,不过今年钟国哥是是大势啊。”
            白佳也点点头道:“是啊,一个男人实在太火 了。”
            钟民笑道:“要相信自己,钟国哥在大势,也是SOLO歌手,我们是组合。我们不是一个人在战斗。”
            申智站在钟民后面看着钟民玩着游戏,他的角色也整打着字,正是兄弟们,我们不是一个人在战斗,后面还有兄弟们顶上呢。看的申智额头上都滴出汗。用力的打了下钟民道:“哥,我不是在跟你说游戏。”
            钟民假装装痛道:“你看,我们快胜利了。”
            三人打打闹闹到下午,钟民才恋恋不舍的关掉游戏,起身道:“好了,都别玩了,起来准备下,晚上大赏的事了。”
            申智:“哥,今天就你一人安心的在那玩游戏,我和白佳我没心思玩游戏。”
            钟民不好意思道:“是这样嘛。其实我也很紧张,所以 才用游戏缓解,你看效果还是很好的,我现在一点都不紧张了。”
            白佳看着钟民现在说谎都不脸红道:“哥的脸皮比以前更厚了。不愧是哥。”
            申智拍了下白佳道:“你可不能学他,他是一点队长的样子都没有,是给我们KOYOTE丢人的。”
            钟民完全当作没听到,嘴里还念叨着:“不知道公司晚上给我穿什么衣服。真担心他们的眼光不怎么样。”
            看的申智直捂额头道:“当初怎么会选他做KOYOTE队长的。”
            三人接这样吵吵闹闹的整理好行头,坐上了公司的车子进往音乐大赏的场地,到了体育场后,KOYOTE三人走红地毯的时候出现了高潮,两边的歌迷都疯狂的喊着:“KOYOTE,金钟民。KOYOTE,金钟民。”这情景让在前面的艺人都转过头看着KOYOTE组合,心里都很羡慕,钟民招牌的“傻呼呼”的微笑,边向歌迷打招呼。
            KOYOTE后面进入会场的基本都是组合,跟KOYOTE基本是一起算是压轴登场的。
            “欢迎收看2005年SBS音乐大赏,我是主持人刘在石。”刘在石笑嬉嬉的来到舞台中央。
            “大家好,我是金喜善。”有韩国第一美女的金喜善,拖着长长的礼服来到刘在石边上。
             随着两人的开口,整个体育场几万歌迷也开始纷纷安静下来,因为所有人都知道2005年音乐大赏已经正式开始了。
             “金喜善,你可知道今天来了多少了不起的歌手。”一开始,刘在石就跟金喜善说道。
             “当然,我又不是没看见,好了,现在就让大家好好看看,今天到底来了那些嘉宾。”金喜善笑了笑,开始向艺人区走去,站在舞台边上说道。
              “哇,我第一眼就看见了六个大帅哥,神话组合,欢迎你们。”随着金喜善的话,现场摄像师也顿时掉转镜头,对准了坐在艺人专区里的神话组合成员身上,而现场的大屏幕,顿时出现了统一身穿白色礼服的神话组合六人。

“大家好,我们是神话!”在队长Eric的带领下,六人从椅子上站了起来,对着镜头大声的说道。顿时引起了现场歌迷一阵巨大的尖叫声,由此可见神话组合的人气确实很高。

“恩~坐在神话旁边的是谁,原来是李秀满社长最新强力打造的新组合,东方神起~五个帅气的小伙子,欢迎你们。”

东方神起和神话组合相比起来,人气确实不怎么样,虽然现场也响起了一阵歌迷们的欢呼声,但声音并不是很大。

“看看这几个是谁,哦,原来是朴振荣社长带领的GOD组合,欢迎你们。”一旁的刘在石也不甘示弱,开始大声的说道。

镜头一转,大屏幕上赫然出现了朴振荣和GOD组合成员,现场顿时响起了一阵巨大的欢呼声,其声势丝毫不亚于神话组合,甚至隐隐约约比神话组合的声音还要大一些。
    “看看,那三个是谁,原来是太子队长带领的韩国舞曲至尊之称的KOYOTE组合。”刘在石刚刚介绍好GOD马上就看到钟民他们,兴奋的大喊起来。
     钟民露出了招牌式的笑容跟镜头打着招呼:“大家晚上,我们是KOYOTE。”
     几分钟之后,两位主持人在简单介绍了今天参加颁奖典礼的嘉宾们之后,就开始宣布正式颁奖。

其实现场来的歌手很多,但两位主持人也只是介绍其中一小部分,毕竟人数太多,不可能一一介绍。

而且在韩国各大电视台的音乐大赏都有一种十分奇怪的巧合,那就是每次当主持人在颁奖正式开始前介绍现场嘉宾时,这些被介绍的嘉宾们,往往很有可能会得到一些奖项。

也不知道这是不是各大电视台故意这样做,好让大家心里能够有个提前准备,提前透露今天可能会得奖的嘉宾是谁。但不管到底是不是巧合,总之这种巧合一直在各大电视台发生着,继续着。

随着一阵音乐响起,两位颁奖人也在所有人的掌声中走向舞台的中央,准备开始颁发今天的第一个奖项。

由于前面的奖项都是一些无关紧要的奖,所以除了新人和一些人气不高的歌手以外,其他的歌手都不是很在意,悠闲的坐在座椅上聊着天。
终于看到更新了!楼主给力!辛苦了
哇  终于更新了!!
更新蛮快的继续
呵呵更新了加油楼主
更新了我都不知道
楼主辛苦啦 加油
还有个续
楼主 加油 赶快更新  支持你   
终于更新了啊 快1个月了才1更 好少啊