| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [04.18]情牵钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
情牵钟民
    时值十一月,韩国的气温已经转凉,首尔夜间的空气搀杂着些许的寒意驱赶着街上晚归的路人。钟民结束了一天的工作,正有些疲惫的靠在自家的沙发上,一边看着电视一边翻着刚从公司那边发过来的节目通告。
    作为目前的当红组合高耀太中一员,钟民每天的工作行程都有安排,最近组合为了出新专辑已经是忙前忙后没日没夜的赶工,毫不容易进度快结束了可以放松一下时,公司又给了他这么一份通告"两天后参加综艺节目《情书》的录制,"
    一看到《情书》,钟民马上就想到了自己的两个好朋友正焕和明勋,这2位是情书的固定演出人员,每次在节目中的任务就是捣乱制造笑料以及妨碍别的男女佳宾在节目中结成完美情侣,不过从结果上看失败是经常的。钟民其实以前和这哥俩就合作过这个节目,后来因为出新专辑离开了,这次故地重游,虽说有些怀念,不过钟民考虑更多的还是自己那两个好哥们会在节目里用什么希奇古怪的方法给自己 "惊喜"。
计划书的第二页上写的是该期节目的邀请佳宾。自己的大名赫然在列,当然也少不了正焕和明勋。
"哦,珉宇和成真也来了啊,都是熟的不能再熟的人呢,"看见又出现的两个熟人的名字,钟民不由的俨然一笑,随即继续看后面的女佳宾的名单。
    正在这时,钟民的手机响了,钟民也不看来电号码显示便将手机放到了耳朵边,就听得一个娇滴滴的女孩声音:"钟民哥。"
   "静茵?"这个声音钟民是再熟悉不过了,钟民为人正直,洒脱。在娱乐界里有着超好的口碑,自然也朋友众多。而静茵也是其中之一。
   "哥哥还没睡吗?"电话里的静茵声音显的很高兴。
   "没呢,反正就是睡着了也得被你吵醒,这样反而更好。"说实话,钟民其实并不是很善于和异性相处,跟女的在一块相处做节目时很容易脸红或者说不好话。不过有几个女孩子是例外,除了在自己组合里性格像男孩子一样的申智外,静茵也是其中一个。
    "我刚才接到参加《情书》的通告了,上面也有哥哥的名字哦,嘻嘻。"
直到这时钟民才注意到女佳宾的名字里有静茵,一时间竟忘了该如何回话,好半天才在静茵的催促下答了句:"恩,我也看到了。"
    "能跟哥哥一起做节目真的觉得好高兴啊,哥哥也这么想的吧。其实申智姐姐要是也能去就更好了,有点遗憾呢。"
    "恩,是啊。"钟民呵呵一笑。能在节目里和自己这个可爱的妹妹合作确实让人觉得高兴。
    两天后,钟民准时赶到了节目组的外景地,本来他是准备一个人来的,但是偏偏申智正好当天也没什么事,闲的无聊干脆软磨硬泡的让钟民让她也跟着来了,申智大约二十三、四的年纪,长头发大眼睛的标准美女,稍显不足的是体型稍微有些胖,不过却另显得非常可爱。钟民老远就看见三个人在大门口等自己。又高又壮又胖更像是摔跤手而不是文艺人的MC虎东。高颧骨窄肩膀的正焕,以及知名组合NRG主力成员的明勋。
    "各位好啊,这么赏脸出来等我啊。"钟民忙上前打招呼,一段时间没见,钟民确实也有点怪想念这几位的。
岂料三个人没什么反应,却听得明勋在一旁道:"其实我们都是来看申智的。"
    钟民一听就知道这几位喜欢整人老毛病又犯了,他马上接口问道:"看申智??男人有什么好看的??"
这一下如同捅了马蜂窝,申智一听钟民的话立刻就勃然大怒,本来可爱的样子马上变的杀气腾腾,扑过去抓着钟民的胳膊伸手就拧。
    申智长的是可爱,不过她的劲也不小,钟民被她拧的活蹦乱跳的她也没松手。
    "这男人是谁啊,怎么被女孩子追着到处跑啊?"
    "如今的有些男人啊,唉。"
    "电视上不是经常说家庭暴力是男人打女人吗?为什么我们看见的总是和电视新闻里放的不一样呢?"
    三个人看着钟民被拧的死去活来还在一边说风凉话,完全没有要出手相助的意思。
    好半天申智才松了手,估计是手酸了,一边晃着手掌一边自言自语:"手掐的好痛啊。"钟民听了哭笑不得,心里道:"刚才被人拧的应该是我吧。
  不错,很强大
不错不错支持一下
这个小说 我在百度看过好多遍 真的太好了 没事的时候就反复的看
LM49150 []
支持原创 自持LZ jm0052.gif
顶你楼主.喜欢加油
看到37章  感觉好像乱了哦!  应该在前面的跑到后面来!
厉害的!大大! 不知道现在怎么样了!  加油啊!
就是起点上那篇哇
很喜欢这部小说~~请问哪里有电子书