| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
差不多呢,就是接着二二大大的《情牵钟民》往下写的,当然了,文笔什么的肯定无法跟二二大大相提并论的,可谓相差甚远,大家凑合凑合看,顺便消磨消磨时间e06iiiiiik e06iiiiiik e06iiiiiik

如果没有出现十级地震,超级海啸,龙卷飓风,仇家寻门,食物中毒,饮水过量,压榨过重…………基本上不会去修炼“葵花”的,也就是基本上不会进宫e08wwj e08wwj e08wwj

当然,由于资料不完全,更新速度可能有点让人惨不忍睹,希望大家海涵啊e07wwi e07wwi e07wwi

关于很多亲说想看钟民哥和涩琪,因为在九期情书之前,钟民和涩琪没有在节目中有交集,纯YY有些困难,所以只能说不好意思了
很好看,接着情牵钟民,很好,,,可惜太监了
顶顶顶顶顶
防止鱼雷

期待楼主的更新哦
楼主写的不错
等的花儿都谢了
看来这个真的太监了,哎,又少了一个精彩的小说。
woaidel []
我对不起楼主啊,因为刚才又不小心鄙视了一次
我现在正想看看呢
难道真的是太监了
不过我也会去认真的看的
本来写小说这种事真的很费脑筋的
最起码我也要对得起作者之前付出的辛苦啊