| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.23]转帖小说: 钟民,背我 [完]

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【小说】钟民,背我(百度钟民吧--霍七)
我看这里没有.想从中文网那转过来.给没看过的人研究下.中文网也是我发的.所以没事.!!!!!

韩国。首尔。
闹杂杂的酒吧,光怪陆离的灯光混杂着尖锐的舞曲和各色跳动的人影纠缠在一起,好一幅群魔乱舞的场面。钟民躲在小小的吧台后面,不住的帮站在最前面的明勋拿各种酒,但一双眼睛,却一直虎视眈眈着对面舞台上四处乱窜声嘶力竭的乐队。
“我唱歌也不错的。”钟民小声嘀咕。
明勋还是听见了,他无奈地叹了口气,大声回答道:“你又开始做你那个不实际的梦了。做伴舞已经五年了还是小角色一个,现在居然还异想天开想要唱歌,唱歌!你以为自己真是天才吗!”
“可是明勋哥也做伴舞很多年……”
“可我比你实际。”明勋打断他的话,“我来这里做个前台卖卖酒能赚外快就开心到不行了,可你非要缠着老板做歌手。如果真唱的好,早就被挖掘做明星了,至于整天这么灰头土脸的吗?”
“哥不也是往唱片公司寄过自己写的歌吗……”
“你闭嘴!”明勋最讨厌提这方面的话题。
看着垂头丧气的钟民,明勋一阵心痛。钟民啊,你以为我没自己的理想吗?可是现实就是现实,会唱歌跳舞的那么多,又有几个人能实现自己的梦?
两个人各怀自己的心事,全然不知附近的角落里,有几双隐藏在墨镜下面的眼睛在悄悄打量着他们。
“后面那小子跟金公子长得果然很像。”看了半晌,一个矮个男人轻声评论。
坐在最中间的戴超大墨镜的男人咧嘴笑了:“我早告诉你们了,你们非不信!话说我前几天没化装,这里有几个人还把我认做是他呢!更妙的是——这小子也姓金!”
“可是……即使长相差不多,可气质不太一样啊……这小子吊儿郎当的……”
墨镜男人不耐烦地打断他:“我一生下来就风度翩翩吗?包装,包装懂不懂?反正那个叫什么严贞花的也只是看过我的照片,到时候把他打扮打扮,她能想的到这个不是我!哈哈哈哈!有这小子替我跑那个什么鬼演艺公司遭罪,我就可以舒舒服服地带美女去泰国旅游啦!”
“这会不会太冒险?”矮个男人仍旧担心。
墨镜男人咆哮:“冒险!如果不冒险,我就得去受那些所谓的艺人训练!老头子真是疯了,居然能想出这种主意折磨我!反正我宁可被发现然后被他打死,也好过被外人折磨死!”
矮个男人叹气道:“好吧,反正你是老大,我们帮你就是。”然后他扭头轻声嘱咐身边:“虎东,你去把他叫下来。”
姜虎东是年近四十的高胖男人,摔交队员的出身给他了一个好身体,使得他至今看起来仍然精神奕奕。听到命令后他把眼镜摘下来,露出一张颇平易近人的脸,大踏步向吧台走去。
“先生,能去那边送一瓶威士忌吗?”虎东的眼睛直接看着钟民。
明勋点了下头,钟民却撅起了嘴巴:“明明只是友情帮忙,我可是要应聘歌手的唉。”
话随如此,他还是赶忙从架子里取出一瓶威士忌,向虎东所说的桌子走过去。
这个不错。。。
最后和裴裴
看了回帖防雷
回帖安心看小说
不错不错支持一下
ltlikehh []
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶
楼主这篇文章写得真是好呢!
写得很好啊~~
个人比较喜欢熙珍~~
有没有人写一写呀~~
以前因为钟民所以比较喜欢静音,