| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.25]爱情小说:爱情一线圈【转帖】

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
【转帖】<爱情一线圈>(中网--神龙不见首)
小说名字叫<爱情一线圈>,顾名思义,指钟民面对众多对他情深意重的女孩,不想伤害她们任何一个,而在她们当中团团转.难以取舍......

另外,我突发其想,觉得我这篇小说也来个主题曲--爱你到永远

同心圆

把你的心 我的心 串一串
串一株幸运草 串一个同心圆
让所以期待未来的呼唤
爱你到永远

把我的幸运草种在你的梦田
让地球随我们的同心圆
永远地不停转
向天空大声地呼唤
说声 我爱你
向那流浪的白云
说声 我想你
让那天空听得见
让那白云看得见
谁也擦不掉我们许下的诺言
想带你一起看大海
说声 我爱你
给你最亮的星星
说声 我想你
听听大海的誓言
看看执着的蓝天
让我们自由自在地恋爱

钟民在<X-MAN>和<情书>所有的完美情侣
X-MAN?????????????????情书
DaNa (第6期)???????????? 柳敏 (第一季第8期)
刘静美(第10期)????????????裴涩淇(第二季第14,16期)
尹恩惠(第11期,第29期)???????? Soojin(第二季第18期)
金英儿(第12期)????????????徐英姬(第二季第20期,第三季第6期)
Oliver(第14期)????????? 车贤静(第二季第21期)
黄 浦(第15期,45期)????????? 成 恩(第二季第23期)
张润真(第27期)????????? 黄静茵(第二季第24期)
韩 英(第28期)????????? Bada(第二季第26期)
张熙珍(第46---49期)????????? 黄智贤(第三季第9期)

这个完美情侣名单,在这篇小说里就说过,钟民所有成功过的完美情侣都会一一再次出现在钟民身边,有几个,钟民更与她们发生纠缠不清的爱情关系.
给力!防雷了
慢慢来吧 不要打断你原先的计划
合理分配.我们不急.只望爆发
给你们说的我不太好意思,老实说,在写《我们结婚了2010》期间,我也曾想过,把《爱情一线圈》和《爱在15期》其中一篇也继续写下去。我个人偏向先把《爱在15期》写完,毕竟这部小说只是说在拍摄"情书第二季第15期"所发生的事,比较容易些。
可是在写《我们结婚了2010》第七章,储存在QQ空间里面,才发觉《爱情一线圈》新一章节,上次我写完了三分之二(也就是钟民餐厅开张的高潮部分),如果我把《爱情一线圈》这新一章剩下部分写完,发表的话,你们又会催我把《爱情一线圈》继续写下去,可是《爱情一线圈》不像《爱在15期》是短篇小说,所发生的剧情太多了,例如钟民会继续参演《X-Man》,再次和PP组成完美情侣,而张熙珍则会出演《情书第二季》某一期,和PP争夺钟民的爱,难度大多了,所以没有那么多精力写。
神龙大大 你什么时候再会继续啊,加油期待
曾经是一部很好的作品 可惜太监了
楼主啊,快更新吧!强烈要求啊,过年了多吃几块肉,补补啊 !
又是一部太监文学。可惜啊
看帖不回帖是我以前的恶习 自从看了楼主的帖子 不由自主的打起了字!