| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看遇见还有小pan他们写的YY贴挺热的~!~称这把热火我也来发表发表我的YY帖 喜欢大家多多关照

天刚蒙蒙亮。突然是听见门嘣的一声开了,一个卷发,圆圆的脸满脸气质的女孩一脚把门给踢开了。而这个踢门的女孩就是我们的主人翁申智。申智看见趴在床上正在忽忽大睡的男孩子。满脸露出了无赖,睡在床上的这个男孩子就是大名顶顶的钟民。申智看钟民还在忽忽大睡,一把扯下床单,钟民在这时突然坐立了起来。睁开朦胧的眼睛看着申智“今天没有通告,干什么这么早叫我,不会又是我叫我陪你去哪里玩吧!”叫钟民说这样的话申智手按住后脑勺“你真的忘了还是假的忘了,你今天不是和虎东他们一起拍《准备好了》吗?怎么你忘记了,如果不是今天的话,那我就走了。”说完申智转身就走!钟民也似乎明白了什么,一下子跳了下来准备换衣服。丝毫灭把申智当女孩子看,而申智也丝毫的不介意,还帮着钟民挑选衣服。
   过了一会儿,什么都准备的钟民刚和申智走出家门的时候。申智突然问钟民“钟民哥,你最进是不是有什么事满着我,是不是有喜欢的人了!~不要骗我哦”钟民疑惑看着申智“我现在哪有什么时间谈恋爱啊,喜欢的人却是有了。他天天和我在一起呢!~”申智听完这句话露出了满意的笑容。钟民见申智笑了,老毛病却犯了。突然对了申智的脸看“申智呀,你什么时候整整容啊,你的脸长的实在是太恐怖了。”申智一听这话马上就举起了拳头准备砸向钟民。钟民看申智举起了拳头马上就跑下了楼,电梯都没坐。申智也就这样跟着跑下了楼。
   在车上两人又在打打闹闹。钟民要申智给他按摩“好啊,钟民哥你靠过来啊”钟民呢乐颠乐颠的靠过来。申智却没有打算给钟民按摩。一下子揪住钟民的手臂叫壤着“你刚刚说什么,要我整整容,看我现在怎么修理你。”钟民没有露出疼痛的表情,只是一个劲的傻笑``````
     车渐渐的到达KBS。两人来到大厅,只见远处的殷志源笑着对申智说“送儿子上学来了,申智你放心我会好好的管教钟民的。”申智不解的看着志源“我怕你管不到他吧。”“志源管不到他,那就我来吧!小子你今天死定了!”说话的这位就是大名鼎鼎的韩国4大MC的姜虎东。钟民看到虎东来了“谁家的猪跑出来了!~”现在听到钟民说话的人全部都大笑起来!~“钟民呐”申智双手扶着钟民哈哈大笑起来`!~!~“钟民你来的最迟还不去化妆,准备准备去~!~”听见PD的话~!钟民才乐颠乐颠的跑去化妆`!申智也跟着钟民后面走了过去`!“钟民真幸福,走到哪都有申智跟着`!我什么能遇到这样的女孩子哦`!~”志源低头说道,池向烈拍拍志源的肩膀“我看你这辈子是遇不到像申智这样的女孩子了,下辈子吧!~”
   钟民坐在椅子上“化妆师,麻烦给我化帅点!~我可是靠脸加入高耀太的”“你什么靠脸啊,我是看见贞花姐才要你加入的~!还真以为你长的很帅吗!~太自恋了”PD走过来说“申智啊,钟民那时候真的很帅,我都被他迷住了`!”钟民听完这句话时不时的向申智眨眼睛`!乐呵呵的笑着`!~申智却压着头“血压,血压”转身就走`!~!~
     不一会儿,申智走到钟民的面前“钟民哥,跟我走”钟民满脸疑惑“制作组不要我了”“什么不要你,要你和李秀根一起去站台等虎东他们接你,计划改变了”“是啊钟民,走啊不要在这里和别人聊天了”说完3个人就上了高耀太的专车去了站台`!
   到了站台钟民和李秀根先下了车,而申智却在远处望着他们两个`直到看到钟民安全上车后才离开`!~!~!

不好意思 才发表第2章`!~!~!~抱歉 抱歉

当天早上钟民回到自己的经济公司,一下子就躺在了沙发上。申智走过来问到:“怎么了,和美女一起做节目就那么累吗!今天有没有追女孩子。”钟民抬起头望了望申智叹了口气“我怎么说也是花美男啊!”“你花美男,得了吧你!~
对了,今天下午要录音你不要忘记了。”“你看我的样子能跑吗?”钟民疲惫的看着申智。而申智露出了怜悯的表情,因为她自己知道,钟民不是傻瓜,只是为了高耀太牺牲了自己的形象。对于钟民的苦,世界上没有比申智更能了解钟民的。
   就在这时钟民把脸凑过来“哎,申智呀!你什么时候整容去啊!真的很难看,太难看了!~”而此时的申智是弱弱的说了句“那你和索菲的万元幸福时PD问你理想型时为什么你说脸是我的。”就在此时两人陷入了心照不宣尴尬。钟民只好假装睡觉,而申智却在一边看歌词。渐渐的钟民熟睡后,申智不知从哪找了条毯子披在钟民的身上“傻孩子,为什么那么不照顾自己,在你受苦受累的时候,其实我比你更心疼更难受。”申智仿佛从没这么仔细的看过钟民,他脸上的皱纹 头发 眼睛 鼻子`````虽然在一起这么久,几乎每天在一起,但是从来没这么认真的看过他慢慢的独自陷入了对钟民的沉思中。
   而钟民根本没有睡着,偷偷的睁开眼睛瞄了瞄申智。对于申智这么照顾自己,自己的心里很过意不去。但为了高耀太自己却必须这么做,想起了当初贞花姐把自己介绍到高耀太是对于自己的信任,而金丘在入狱后也交代自己要维护好高耀太照顾好申智。想想现在还真的不容易,没有申智的支持我也根本没有今天。“申智对不起,我一定会好好的照顾你的。为了你,为了高耀太我一定会更加努力的。”慢慢的钟民在沉思中睡着了。
   不知道过了多久。白佳突然推了推钟民“哥,哥你快醒醒,该你录音了。”钟民此时睁开朦朦胧胧的眼睛“哦,知道了,现在已经几点了,你们全部都录好了吗?”“我们下午就录好了,申智说你录节目很累所以刚才就一直没叫你,对了桌子上的饭是申智要我帮你带的。”白佳把饭盒递给钟民。钟民接过饭盒正准备吃的时候突然站了起来。白佳疑惑的看着钟民“怎么了哥!”“我还没洗脸呢!我去洗手间洗洗脸去。”说完钟民,摇晃着身体走出了休息室。钟民走后,音乐总监走过来把歌词给白佳说道“钟民,还真的不容易!~受了那么的苦还能笑的出来!~”“是啊,哥一直就这样,很乐观。”两人叹息了一口气~!钟民虽然在录节目的时候想办法搞笑。但这一切只是为了高耀太~!3只熊的高耀太。
此时钟民回来后问白佳“申智呢?”“哦,她说怕你吃饭吃不下就给你买饮料去了。”钟民露了真诚的微笑“这么关心我啊,嘿嘿嘿嘿`````”
   就在这时,申智正准备乘电梯的时候,看见了玄英 玄英的经纪人 BBS的节目制作人 社长还有自己的经纪人一起进入了一楼的某个房间。申智露出了疑惑的表情,心里琢磨着“他们几个在一起干什么啊?不会又是签约钟民和玄英一起参加娱乐节目搞恋人关系吧!”申智一想到这里,整个身子凉了一下。自言自语道“钟民哥,你这下要累死了。”
   申智一边走一边乱猜经济人社长他们在干什么。当申智刚一进休息室。躲在门后的钟民突然跳出来大叫一声“申智呀!”申智吓的连饮料都掉在了地上。半天没缓过神,刚一缓过神来一把揪住钟民的胳膊。“你想吓死我啊。”而且非常用力的掐了下去。钟民呢一边跳一边求饶。申智刚一放手钟民就冲了过来,两人就这样陷入了打闹中`!~!一边的音乐制作人无语的说道“两口子又打了起来!~!~哎``````````````````````````”
   录音过后,已经是晚上1点多了。几只来到了停车场白佳突然说“钟民哥我先把车开走了,我有点急事。”“哦,那你开走吧!记住白佳把油加满点。”就这样白佳把车开走了!~!“钟民哥,那我们两个该怎么办啊!~”申智嘟着脸问钟民。“我送你回去,把你送回家后,我今天就在网吧呆一个晚上反正明天没事‘准备好了’也是大后天才录”“算了,我也不回家了。我们两个去网吧玩玩星际吧!看我今天怎么赢你。”钟民知道申智是故意不回家的,但也不能说什么。只好两人一起去了网吧!~一个晚上就这样在网吧度过了~!两人就在网络世界中撕杀.

先占楼在看。。呵呵
小恶魔,6篇文章啊~~
不够6篇我和小仓,小pan要横刀夺爱咯~~嘿嘿~~
内容有点幼稚~~小顶下!!e08wwj e08wwj
短篇YY之风风靡整个论坛啊,哈哈,大家辛苦,我喜欢啊
喜欢,.就是希望多些这样的YY
什么时候出长篇的!小的看着没意思!~提个建议哦,你们几个组合起来写一个长篇的!那你们就是坛子里的功臣了!
e18hghgh 一切尽在YY掌握中
恶魔你也来抢生意了,貌似相当有水准,我们退位让贤吧!~!~~~e06iiiiiik