| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

写的很好,继续努力哈~我支持你
最近短篇流行啊~!!!!!!!速度噻~~~!!!!jm0004.gif jm0031.gif
更新啊,更新,我热切的期待更新
gaoyoto []
什么时候更新  直接告诉声哦
更新更新 期待更新啊
对不起 这几天很忙 所以没更新 `!~!~在过两天我就更新2部 谢谢大家的关注`!~!~
我顶,很精彩的说!!
gaoyoto []
怎么都不更新 闷
gaoyoto []
速度更新吖  现在很流行
由于某些原因前些天没更新!~现在更新时间为每周星期一至星期四中某一天的晚上9点!~因为要上班所以就是星期一到星期4的某一天~!希望大家谅解 也希望大家能多多的支持我   

“今天天气真不错,可惜又要拍节目!哎``````”钟民仰望着天空不由得叹了口气。突然后面有人拍了一下钟民的肩膀。“怎么了想和谁一起出去玩呀!!”钟民回头一看原来是相烈哥和秀跟哥。慌忙的解释“开玩笑的,没有想和谁一起出去玩”相烈一副忧虑的样子“钟民呐,你到底有没有想过要交女朋友啊!一个人过总也不是一回事吧!改天哥在圈里给你找个大美女去”秀根接了句“喜欢钟民的女孩子一大把呢!钟民啊,你就在你那么多的妹妹里面挑一个吧!”“裴涩琪不错啊!在节目里还说你是她的理想型呢!”相烈悠然自得的说道,秀根一下子就打乱了他的话“裴涩琪年纪还小,在说她还有很好的前途!钟民啊,你看张润真怎么样!漂亮吧,性感吧!”洪哲不知道从哪乱喊乱叫的跑出来“什么,给钟民介绍对象!相烈哥 秀根哥,我也没有女朋友!为什么先给他介绍啊!哥哥们先给我介绍,给我介绍。”这时的相烈和秀根看到洪哲跑出来了看来又要没完没了,都郁闷的低下了头。钟民也趁机跑到了志源的身边。志源以前是水晶男孩的队长。由于某些原因组合解散了。“钟民啊,你真的没有想过要找女朋友吗?”“志源哥,我现在都忙的要死哪有什么时间找女朋友在说就算有了女朋友哪有那时间去陪她呀!”志源听到钟民说这样的话,也十分的无语。因为他知道在娱乐圈里要想要一个组合维持的久的话那就是不段的参加各种节目来维持曝光率。“钟民啊,如果你交女朋友了申智怎么办啊”虎东拿着摄像机大摇大摆的走过来。志源像凑热闹的也跟着虎东的屁股说“是啊,钟民你天天和申智打打闹闹,有时还搂搂抱抱,在节目里吃东西也互相喂!~别说你对她没意思!~”钟民看到两位哥哥拿申智来说事心里一下就慌了“不是了,我只是把申智当做妹妹而已!~”志源马上就把话给接了过去“妹妹?真的吗?虎东哥你看到哪家的哥哥和妹妹是搂搂抱抱的亲密无间的。”虎东摇了摇头“没有,妹妹没有,恋人倒是看的很多!”钟民听到两位哥哥这样调侃自己~!心里慌的像热锅上的蚂蚁连忙说“不是,不是 ,不像虎东哥说的那样。”
    而申智却在和安慧京在咖啡楼里喝起了咖啡。安慧京是HAHA的女朋友,也是一位十分欣赏钟民的一个人。这时安慧京问申智“申智,你知道钟民有女朋友吗?最进有好多节目在猜测钟民的理想型是谁呢?”申智不屑的说了句“不知道他的,他每次在节目里调戏女家宾,谁知道他喜欢谁啊!”安慧京疑惑的问申智“你就不怕别的女的把钟民给抢走,裴涩琪你知道吧!在节目里公开说钟民是自己的理想型。”申智无赖的说“钟民喜欢谁可我也管不着!在说裴涩琪是个好女孩不错啊~”安慧京一本正经的问申智“申智,你老实告诉我,你喜欢过钟民没有,也就是说看他和别的女家宾在一起的时候,心里难受不,我们是好朋友,有什么不能说的。”本来申智想打个哈哈避开这个问题,可看到她这样的正经也就不得不老实说了“说真的,以前呢!看到他的样子很搞笑,也很喜欢和他在一起!~看到别人欺负他的时候我特别想跑过去揍那个人一顿,看见他和别人女孩子在一起嬉戏的时候我却很难道,有一种感觉就是我的喜怒哀乐是根据钟民而变化的。”安慧京听见申智这么一说不由的张大了嘴巴说了句“这个不是喜欢还会是什么,我有种感觉。”“什么感觉啊!~”申智好奇的问。慧京呢像老师一样对着申智说“申智啊,你注意到了没有,从以前到现在你和钟民在一起参加节目的时候钟民很少惹事,比如招惹女家宾啊!过分的搞笑之类的!”申智不解的说“因为怕我揍他呗!~”慧京笑了笑“也可以这么说吧!反正我感觉他和你在一起的时候显的特别的安分!”申智听完慧京这么一说,就慢慢的想起了以前和钟民参加的节目好象是这样没错~!“那又怎么样呢?”“什么怎么样啊!~还不快去抓住他!~不然这小子就这样跑了!~”“这样好吗?”申智像孩子一样问慧京。“什么好不好的,申智我问你,你到底喜不喜欢钟民。”申智支支吾吾的回答“喜欢”“喜欢的话就因该把他牢牢的抓住,钟民现在在干什么我打电话叫他来接你!”申智红着脸说“他在拍节目呢!今天大概是来不成了!~”说完申智喝了一口咖啡。
    钟民这儿呢!~还在别虎东和志源调侃着!~志源开玩笑的问虎东“虎东哥,如果你是一个女孩子,你会喜欢钟民吗?”虎东辛在乐祸的说道“不会,谁会喜欢一个和别的女孩子打打闹闹,搂搂抱抱的人啊!~在怎么老实也不可靠。”“算了,钟民我估计也没有女孩子会要你了,你就和申智一起吧!”志源调侃的问钟民。此时的钟民却装起了傻“什么喜欢不喜欢,我喜欢的是虎东`!因为虎东长的太像一头猪了!好神气呀!~”虎东看见钟民的老毛病又犯了,什么也调侃不起来了举起拳头要揍钟民,而钟民屁颠屁颠的早就跑的看不见人了``````````````````虎东望见钟名跑开的背影不由的笑了笑“这小子,明明喜欢还不承认!~真是的。”“是啊!两个人在一起七 八年哪会没有感情啊!~只是一段迟到的爱而以。”相烈和秀跟慢慢的走过来。虎东此时也对钟民喜欢谁感兴趣就问相烈和秀根“如果你是钟民的话你会选择谁?”两人想了想说“肯定是一心对自己好的人啊!”“那这个人是谁呀”等虎东话还没问完志源把话接了过去“申智”`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````