| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

恶魔终于更新拉,支持下,希望后面更精彩的说
顶下恶魔,只要是钟申我都喜欢
看了好贴是必须,一定要回的
jone1113 []
支持!期待中....
加油!!!e07wwi
看帖回复是一种美德,看见好贴不回是罪过jm0002.gif 情人节,jm0031.gif 有情人终成眷属
支持支持。。。。现在小站越来越红火了。。。。文章越来越多。。好现象。, 。继续加油e01wwj
不好意思今天才更新!~!~!希望大家原谅饿!有什么不好的尽管说我一定会改!~谢谢大家的支持与关注 由于肚子饿~!先写这么一点11点半回来了在写`!实在不好意思

不知不觉一天一夜的节目录完了`!可现在却是大白天。
    钟民伸个懒腰!~““今天真是累啊!~总算完了!”钟民伸个懒腰!~“钟民呐,最进有没有通告啊。虎东也疲惫的走过。钟民回答到“今天和明天没有!后天有个什么知己知比的节目!那个节目的PD还给我打个电话来呢~”虎东疑惑的看着钟民“那是什么节目啊!~有哪些人参加!”钟民做了一副博士思考外星有没有生命的表情“具体的我也不知道,但是PD说申智会参加!所以我就答应了!”虎东微笑着看着钟民“你和申智一个节目我就放心了,注意啊!你现在正在转型,不要在节目里胡来啊!你以后是天才,不是傻忽忽了,知道吗。”钟民一听这话马上就哈哈大笑起来“对啊,我是天才!~”虽然虎东在节目里老是欺负钟民,但是两人的关系是却非常的要好。“钟民呐!等下去哪!”。钟民疲惫的看着虎东“你看我这个样子,还能去哪吗?”虎东笑着打了钟民一下“那倒是!好好的休息一下吧~!”“恩,知道了!~我们大后天见!”
     钟民说完刚准备走的时候!~虎东好象是什么事忘记了一样马上就叫住了钟民“钟民呐,我有件事想问问你!~本来这事也不好问!晚上有时间没!”“有啊,什么时候,在哪里啊!~”虎东看着钟民回答到“就在你店里吧!~顺便到你店里吃点好东西!要给我弄最好的牛肉!要不然你就死定了~”钟民害怕的说“我敢不给你好吃的吗?你饿起来了好象连人都要吃掉我还想多活几年呢!”听完钟民说的话,虎东不好意思的哈哈大笑。
    突然一个工作人员喊到“钟民呐!你‘妈妈’来接你了。”虎东和钟民朝门口忘去,原来是申智来了。虎东也开起了玩笑“申智啊!来接‘儿子’啊”申智摆出了一个监护人的表情“我‘儿子’今天没坏事吧!”虎东一脸坏笑回答说“你‘儿子’今天在录节目的时候又追女孩子,你该好好的教训教训他。”申智一听这话马上像钟民瞪了一眼,而钟民这时还真像是‘儿子’一样,马上就低下了头。
    就在这时钟民的手机响了,钟民淘出了手机一看“这个时候打电话有什么事啊”申智看着钟民说“谁啊!”钟民正经的回答“是姐姐打的,不知道出了什么事!”申智仿佛是自己姐姐打给自己一样急着叫钟民快接。虎东却像一个旁观者。看着钟民和申智。等钟民接完电话,申智迫不及待的问钟民“家里出什么事了。”申智一脸急切的表情。而钟民却笑着回答“姐姐说我很久没回家了,叫我回家吃顿饭,还要我把你叫去呢!”虎东又露出坏笑的表情“钟民呐,你姐姐叫你回家吃饭,为什么要叫申智。难道你门`````````”钟民连忙摆手说“我们是哥哥和妹妹的感情,虎东哥你不要乱说。”等虎东听完钟民说的话看了看申智。申智这时却像一个小女孩一样低着头又不好意思。虎东看到申智这样也不好在说什么就找借口离开了。
    两人就这样出了门。虎东看着钟民和申智的背影“钟民呐,你什么时候才承认你是喜欢申智。”
    在车上,申智问钟民“你姐姐叫你吃饭,为什么要叫上我啊!”
    “不知道,只说想你了叫我把你一起叫去!好象是我妈妈说的!。”
    “是你妈妈叫我去的啊,那你晚上要来接我`````”申智笑着看着钟民。
    “好啊!~对了虎东说晚上找我有事~!”
    刚说完这句钟民的手机就响了,钟民一看是虎东就马上接起了电话“钟民呐!今天晚上你就陪伯母好好的吃顿饭吧!明天我在给你打电话吧!”
     “好啊,谢谢虎东哥!”
    “钟民呐,你要好好的照顾申智啊!”
    钟民以为虎东在开自己玩笑却听电话那边是那么的正经也就微微的说“好啊”说完就看了看申智`````````````````````
       到了下午4点多,钟民也迷迷糊糊的从床上起来。一看手机。小声的说道“原来已经有4点多了!该去接申智了!”说完钟民穿起衣服走出了房门。这个时候钟民的姐姐看见钟民出来了就连忙对钟民道“钟民呐,你还不快去接申智,不是说好要一起说饭的吗?”钟民摇摇晃晃的走向洗手间“你看我这个样子!能开车吗?先洗洗脸脸吧!”说完就进了洗手间。钟民的妹妹见到自己的哥哥这个样子不经的摇了摇头呵呵的笑着。姐姐看到妹妹在笑也忍不到的笑了起来。虽然申智和钟民一个组合但钟民的家人和申智的家人早已经把两人当成了自己的儿女一样疼惜。钟民走出洗手间之后就出了门。钟民的妈妈看到钟民这个样子不经的问了起来“他这个样子是去哪啊。”钟民的妹妹打了个哈哈说“钟民去接你未来的儿媳妇去了。”说完屋内的几个人都不经的哈哈笑了起来。
    不一会儿钟民的车就停在了某电视台的门口。快速的走向电梯,突然后面有人把钟民给叫住了。钟民回头一看原来是DANA。钟民看着DANA,虽然DANA已经改艺名为喜鹊成为天上智喜的成员,但是调皮的表情一点也没变。
   “怎么是你啊!小调皮你在这干什么呢?”
    DANA调皮的表情说道“今天和姐姐妹妹们一起录节目,你今天也来电视台录节目吗?”
   “没有啊!我是去接申智的。”
    DANA疑惑的看着钟民“你们今天一起去约会吗?原来钟民哥和申智姐是情侣,以前怎么没承认呢?”
    钟民看DANA这样说只好骗她,因为说了去接申智去自己家吃饭这小家伙一定会乱想算了骗她吧“不是,经济人叫我去接她回公司商量一点事,所以我就来了。”
    但是DANA也不好怎么说,你不要看DANA年纪小心眼可是很足的用疑惑的表情忘着钟民。钟民看着DANA这样看着自己于是找借口说“呀!时间不多了。如果迟到了又要被申智揍的,不说了DANA再见。”说完就奔向了楼梯。DANA现在更加的疑惑“有电梯不上,为什么上楼梯呀!又骗我,说了我也不给别人说,真是的,傻哥哥。”
    钟民一口跑上了14层,早以是累的气喘忽忽了。正在喘气的时候,后面有人拍他的肩膀说“怎么又得罪人了。”钟民抬起头一看是张允真。“是你啊!~嘿嘿`````”张允真看着钟民的表情不经觉的好笑“怎么了,谁追你啊!”钟民摆了摆手回道“没呢!锻炼身体呢!~”“那你今天有电视台的节目吗?”钟民一边喘气一边回答到“没有,我是来接申智的!”张允真笑了笑“那一起吧 我也去那有点事~!”说完两人就朝申智的录影室走去了
    刚一进录影室就听见有工作人员道“申智啊,你‘儿子’接你来了!”钟民一听这话忍不住的大笑起来。申智看到钟民来了也不经意的笑了起来。钟民一看到申智就上去和申智打闹。PD看到钟民来接申智也就示意申智可以走了。这样两人打打闹闹的走了。PD和工作人员忍不住的说“他们到底是‘兄妹’还是‘恋人’啊每次两人都打打闹闹。”
   这时候的钟民家早以把丰盛的晚餐就等‘两口子’回来。
  ‘丁冬’门铃响了,钟民的妹妹姐姐连忙跑去开门。看见申智来了,连忙去握住申智的手,可见几人的关系非常要好。钟民看到这个场景有点醋意“我回来的时候没见你们这样。”钟民的妈妈说“因为申智是客人啊而且比你更老实 可爱啊。”钟民一听自己的妈妈这样说只有用手按住后脑勺“血压,严重的血压。”
   吃饭的时候钟民的妈妈姐姐妹妹连忙给申智夹菜,搞的申智都不好意思了。钟民看到这里‘忍无可忍’的说了句“妈妈我可是你的儿子啊!为什么对她这么好!申智她经常的打你的儿子呢!”钟民的姐姐却说“因为没人管你啊,你怕过谁啊,姜虎东,金钟国那些人你怕吗?为了让你在节目里不要在装傻!我们只要求申智咯!”钟民一听这样用胆怯的眼神看着申智“这下完了,妈妈姐姐妹妹们和申智一伙了!以后没得混了!”大家就在笑声中享受一顿丰盛的晚餐`!~!~!

好,很好,非常好,
alex145535到此一游,
小恶魔记的给托费,
我时间很宝贵滴,
1秒钟几十万上下的来捧你的场,还要是沙发.
嘿嘿,意思意思吧~~

xiao  惡魔 寫的挺好的

呵呵 辛苦了
有時間慢慢欣賞
小恶魔 你更新是好消息 但是下次字数多点我们看这过瘾啊