| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

好好好。更新了就是好事。。。期待下一章。。。。e09wwj 速度回来
我编辑一下`!~!~

gaoyoto []
说个时间吧 竟周几更新啊  我好期待下
继续顶。。分两半看的哈哈。。。。e01wwj
顶下恶魔啊,嘿嘿,加油啊,貌似在你这里面钟民和申智的关系发展的好快啊
07年的事 钟民和申智的关系已经是这个样子了`!~~!!~我从准备好了写的`!不是两天一夜`!~!
顶起来啊不错支持一个
嗡 嗡 嗡```````这时申智的手机响了起来,申智朦朦胧胧的拿起手机,一看原来是钟民打来的,在看看枕头边上的闹钟。抱怨到“这个时候打什么手机呀!都2点多了,钟民打电话干什么啊`!”自己嘀嘀咕咕说完就接起了电话。
    “喂,钟民哥有什么事啊!”
    “也没什么事,就是想问你明天有通告没!”
    申智一听到钟民这么说,不由得苦笑了起来“没有啊!怎么了,明天找我有事~!你明天又不是见不到我,怎么这么问呀!~”
    电话那边的钟民却支支吾吾的说“我````想`````问你哦!`````你不觉的今天晚上吃饭的时候我姐姐妹妹和妈妈很奇怪!~”  
    申智想了想的确钟民的妈妈和姐姐很奇怪就故意的问钟民“怎么了,你觉的你姐姐和妈妈他们有奇怪的地方!我以前来你们家的时候你姐姐们也是这样!没什么好奇怪的!~”
    电话那边的钟民仍然是支支吾吾的“申````````智啊!我`````想问`````你一件事!~”
    申智听到钟民这么支吾支吾的说也明白钟民要说什么,只是故意装做不知道的样子“问啊!有什么事尽管问!”
    钟民口中却像堵上了一样仍然是支支吾吾“申`````智````啊!你觉的``````我姐姐`````和妈妈````怎么样!”
    申智按住后脑勺心里想:有什么就说呀!~傻孩子!~鳖在心里不难受吗?真是的。申智心里是这么想但嘴上却不是这么说的。故作成定“哦!你妈妈呀和姐姐呀!不错啊!钟民啊,有的时候我真的很嫉妒你有这么好的姐姐妹妹和妈妈,你看我带一个弟弟!整我的头都大了!哎哟!”
   这时的钟民更加不知道说什么好,支吾的却更加厉害“哦,申智!你````````````````````````吃饭了吗?”
   电话那边的申智却像要发疯了一样却又忍不住笑“吃了,钟民哥,你忘记了吗?在你家吃的呀!~”   
   “哦·哦~哦!是哦,在我家吃了~!~嘿嘿嘿嘿`````````”
   而这边的申智却忍不住的笑道“傻孩子,你明天不是还要录制《准备好了》还不快睡。”
   “哦!哦!~是哦,明天还要录制节目,那不打扰你了!”
     申智想到钟民给自己打电话时支支吾吾的样子,不经的傻笑起来!   
     就这样一个晚上就傻笑过去`!
    这时天都大亮了起来,申智的弟弟打开门走进申智的房间。看见自己的姐姐睡在床上傻笑,就跑过去问姐姐“姐姐,你有什么事这么好笑,能告诉我吗?”
    申智看到弟弟一把抓住他“小弟,给你说多少次了,进来要敲门,你这下死定了。”说完就用手就扯自己弟弟的脸。
   弟弟疼痛的喊道“妈妈,姐姐发疯了,快来救我啊!”
   申智的妈妈听到自己儿子这么喊到一下就跑进了屋“你们两个干什么啊!小子还不快点出去!”
   弟弟看到妈妈来了一下就撑开申智的手跑掉了。
   这时申智妈妈告戒的说“智善啊!告诉你多少次了!别老欺负你弟弟!~”
   “没有啊!他进来的时候没有敲门啊!”说完仍然是傻笑。
   申智的妈妈看见女儿傻笑就凑过来问“去钟民家吃一顿饭,就把你高兴成这样了!~”
   “没有啊!~真的没有!~”说完仍然是傻笑。
   申智妈妈拿起申智的手机一看“钟民昨天晚上2点多的时候给你打电话了,是不是对你说什么啦~!呀打了半个小时啊!”
    申智不说话,仍然是一个劲的傻笑。申智妈妈试探性的问“智善啊!是不是昨天钟民给你表白了!”
   “没有啦~!没有这么一回事了!~妈,你不要乱猜!”
    “没有!真的没有,你妈妈和你爸爸那时候也是这么过的哦!不要骗我了!钟民那孩子我又不是不知道!傻孩子说实话!你喜欢钟民吗?”
    申智听到自己的妈妈这么说,一下就蒙上了被子一个人躲在里面呵呵呵呵的傻笑。
    申智妈妈看到自己女儿这样也多多少少的知道了一些就拍了拍申智“别在睡了!早饭已经弄好了,出来吃吧~!”说完就关上了房门。
    另一边的钟民也和虎东在录制新的节目。而这期的女家宾是南佳丽。休息的时候虎东开玩笑的说“钟民呐!佳丽对你也有意思呀!有没有想过追追人家!”钟民看到虎东这样调侃自己就想整整虎东,大声说道“佳丽啊!虎东哥说想请你吃饭!问你去不去”在场的人员听到钟民这么一说都“哦”的一声望着虎东,南佳丽也不好意思的望着虎东。虎东连忙摇摆着双手嘿嘿的笑道`!秀根,洪哲,志源还有池尚列闻讯后就跑过来说“虎东啊!你是有老婆的人了!你可不要害了人家啊!”在场的工作人员听到尚烈他们这么一说都笑着说“是啊!虎东你还想别的呀!~你可是国民MC啊!”而这时的虎东更加解释不清,一旁的钟民嘿嘿的笑了起来。虎东看了看钟民说“一会儿,我在收拾你!”
    在笑声过后,钟民突然问虎东“你不是有事告诉我吗?”虎东看了看钟民“等节目录制好了,在说,这种事在这个地方不好说!到时别走的那么快!”钟民疑惑着看着虎东“哦,知道了!~”虎东突然转过头来问钟民“你‘妈妈’今天不会来接你吗?”“妈妈?”虎东打了一下钟民“就是申智呀!~”钟民突然嘿嘿的笑了起来“不会,今天他不会来接我!”“哦!是吗?这样就好!~”说完就离开了钟民走向了PD他们。钟民却呆在原地想“是什么事呢!”
    这时南佳丽走过来问钟民“钟民哥,虎东哥刚刚说请我吃饭!是你乱说的吧~!”钟民嘿嘿的笑道“恩!开了虎东一个小小的玩笑而已!你不介意吧~!”南佳丽也笑着说道“我就那么小气吗?”南佳丽的话刚说完PD就喊话到要集合,要开始录制节目。
    在录制节目中,虎东看到南佳丽老是站在钟民那边。在答题的时候钟民明明是和别人击掌而佳丽却准备靠上钟民。难道她也喜欢钟民。想到自己的弟弟被那么多的女孩子喜欢,心里一阵的高兴!“这小子什么时候才能发现你真正喜欢的人啊!~”
    一天一夜的录制终于结束了。大家都准惫走的时候,虎东却把钟民叫住了要他慢点走。一旁的洪哲拍拍钟民的肩说道“钟民啊!你这下死定了,虎东哥说不定要你请他吃什么大餐!”秀跟和志源也掺和的说“钟民,就你那些节目费还不够虎东一顿吃的,我们先走了!”虎东听到秀跟他们这样说,马上就瞪了一下眼睛。志源拉着秀跟说“快走吧 暴风雨马上要来了~”这样几个人像逃难一样走掉了。
    而虎东和钟民叫了一辆出租车也走掉了。站在远处的洪哲祈祷着说道“钟民啊!不要怪哥哥们啊!虎东实在是太能吃了!”
    在出租车上,虎东问钟民“我们去哪好呢!你知道有好一点的餐馆没!”钟民听到虎东这么说绝望的看着虎东。而虎东看到钟民这样看着自己嘿嘿的笑道“别听洪哲的,哥哥吃饭,怎么能让弟弟请呢!”钟民这么一听,心里顿时舒服了好多。心里想上次录制情书的时候你把我吃了不少,我现在要连本带价的要你还回来。一下子接上了话“有个餐馆不错,有生鱼片!还有很多好酒呢!”“那好我们就去那里!” 说完就去了钟民说的地方。
    到达目的地之后,两人叫了一间包间,虎东到了餐馆之后‘兽性大发’叫了一桌的饭菜,连服务员都吓呆了连忙问“你们两个吃的完吗?”虎东看着桌上的菜固然没听到服务员说的话。钟民连忙给服务员解释到“我们还有几个人要来的,没事`!!”服务员走的时候还嘀嘀咕咕说着什么。钟民看着服务员在看虎东心里不经想到“这是人还是猪呀!点那么多!”
    虎东看着桌上饭菜仍没忘记钟民,连忙叫钟民一起吃。钟民一边吃着一边问虎东“为什么不把志源他们一起叫来呢?”虎东嘴巴涨的鼓鼓的道“因为我有一些私人事想问你!所以没好意思叫他们!”
    “哦!这样呀!”
    虎东虽然大口大口的吃饭仍没忘记自己要说什么:“钟民呐!本来这件事我也不好问!所以想单独和你聊聊吧~!”
    钟民看着虎东“什么事,尽管问!我们是亲哥俩啊!”
    虎东一把搂住钟民“不愧是我的弟弟,那我就问了!”
    “问吧!没事的!”
    这时的虎东没有一丝像是开玩笑的,而钟民也知道虎东这次问自己也不是在开玩笑。钟民也就做好了心理准备。虎东终于开口了。
    “钟民呐!哥哥我想知道你有喜欢的人没!”
    钟民听到虎东这样问自己心里咯噔一跳解释到“没有啊!我这样的人有什么人会喜欢我呀!”
    虎东又继续的问“裴涩琪和玄英 黄静茵 申智!你会选哪一个!要老实说!”
    钟民又想打哈哈混过去“没有啊!都是姐姐和妹妹。虎东哥你别瞎猜!”
    虎东仍继续问“钟明呐!你不是傻瓜你也知道我要说的是什么!你就老实的回答吧!~喜欢裴涩琪还是玄英 还是静茵和申智!~他们都喜欢你,这个你也因该知道,你就老实跟我说吧,我不会说出去的。”
    此时的钟明也不得不老实说“裴涩琪呢!年纪小,还有发展的前途,虎东哥你也知道娱乐圈可不是好混的地方。玄英呢!我想和我的性格不合适,静茵呢,我感觉有种隔膜。”
    虎东突然问“申智呢!”
    钟民叹口气道“说真的,我到现在都有种感觉就是欠申智的,如果没有她,我没有今天,也不知道自己现在在干什么!我唱歌老唱错歌词,申智也很少骂我,总是安慰我。虎东哥,你也知道在节目里我老被人欺负,申智也是第一个站出来帮我的!”
    虎东不经感叹道“是啊!像申智这样的女孩可是很少的。”
    “不管她怎么和我吵闹,我总不会感到生气。当她生气的时候,我总想去哄她,在她不生气的时候又去得罪她~”说到这里钟民不由的发自内心的笑。
    “钟民,那你有没有想过和申智过一辈子。”
     “想过,我姐姐和妈妈他们也很喜欢她,其实我也喜欢她!昨天晚上准备跟她说,可是没勇气!”
     虎东张大嘴看着钟民“钟民呐,朋友很容易遇到,对你真心的女孩却很少呀!你要把握机会。”其实虎东本来就想对钟民说申智的,只是找不到好的借口只好拿静茵他们挡在前面想看看钟民的心到底有没有谁或是申智
     钟民却说“偷偷的交往吧!”说完哈哈的大笑起来。
    虎东看到钟民这样说,也不在说什么。也跟着钟民哈哈大笑起来,几个人又是喝酒又是给别人打骚扰电话来调戏别人。
    过了一会儿两个人都喝的大醉,其实虎东不算什么。而钟民就没那么好的运气醉的连路都走不动了!虎东连忙给申智打电话。
    “申智啊!你儿子喝醉了!你过来接接他吧!”
    申智大声的说道“虎东哥,你又不是不知道钟民喝酒差,你干嘛还要灌他呀!”
    虎东冤枉的说道“没有了,钟民说他有心事,他说昨天晚上准备给他未来的老婆表白没成功,心理郁闷,所以找我来喝酒!”
    申智听到钟民有心事就连忙想到昨天晚上打电话的事着急的说道“钟民现在在哪呢!”
    虎东告诉申智地址,不一会儿申智就开车赶过来了。看见虎东站在钟民边上,而钟民却扶着一棵树。
    申智问虎东“钟民喝多少酒啊!”
    “没喝多少,具体多少我也不清楚,结帐的时候是100多万块来着!”
    申智一听喝了100多万块吓了一跳“你想把钟民给灌死呀!”
    “没有,真的没有!~我敢吗?把他灌死了你还不杀了我呀!”
    “那我把他接走了,要不要我送送你!”
    “算了!我现在比他要清醒的多呢!”虎东指了指钟民又道“你不要管我,我叫我经纪人来接我!”
    “那好,那我先走了!”
     虎东点了点头。两人就消失在了马上中,留下虎东一个人在傻笑~!`!

700多万,恶魔,你真敢写啊
700多W

e20hghgh