| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

占个坐等着e08wwj
快更新啊,急死我了
更新吧!!!等待不好受呀!
快点更新吧!!!
更新吧,快更新吧,,天天等,夜夜等。。。。。。
没有更新!期待中~~~~~~~~~~~
我在想该怎么写!~~写玄英实在是压力大呀`!容我想想!~~
呵呵!!!是呀!
LZ加油!写的不错!!我们期待中!e06iiiiiik
LZ很强大,加油!期待更新!钟申大旗永不倒!
不好意思`!现在才来`!~!~!~!~!

一大早高耀太的三人。金钟民,申智,白佳就被公司的老板叫去了办公室。三人一进办公室,只见沙发上坐着老板,还有电视台的制作还有玄英和玄英的经济人。三个小熊站在门边看着这么几个人觉的很纳闷。不是说看见制作和老板纳闷,而是看到玄英和她的经济人感的很纳闷。三人中钟民一副笑呵呵的表情。白佳一副无所谓的表情,因为白佳知道老板叫玄英来跟自己没什么关系,也就无所谓。而申智本来就不太喜欢玄英这个人,所以表现的很厌恶。看白佳看到申智这个表情,用手扯了扯申智的衣服,要她不要表现的那么明白。
    这时高耀太的老板看到三个人,痴痴的站在那里就连忙说:“怎么了,几个人站在那里不动干嘛~!怕我找你们麻烦吗??快快,坐下我们有事要谈!”
    三个人坐下后,申智耐不住性子的说:“社长,你找我们有什么事吗?为什么她也在这里!”钟民看到申智这么说也看出来申智不太喜欢玄英。而此时对面的玄英也没说什么,只是笑了笑。因为在别人的公司不好说什么。钟民看到这副尴尬的局面调侃到:“难道给我们高耀太加人吗?四人高耀太吗?”大家一听到钟民这样说,全部都哈哈大笑起来,只有申智狠狠的瞪了钟民一眼,还用手掐了钟民一下。钟民感到疼痛一手就抓住了申智的手,要她不要在掐。
    社长看到钟民申智这样无赖的说道:“你们两个注意下,平时打打闹闹,搂搂抱抱,我不管,也管不了你们这两个家伙,但是不要被记者看到了,免的又要去和记者谈“交易”为我们想一想吧`!”
    两人这才收起了手,但是还是时不时的你打我一下,我掐你一下的。老板看到他们两还这样摇了遥头。玄英和她的经济人也笑了笑。这里面最感到无赖的就是白佳,貌似不存在一样。但是白佳从来没敢到自负,他宁愿当一个摆设物,因为每次看到钟民和申智打打闹闹,他也是会心的一笑。因为他觉的和他们在一起已经敢到很快乐很幸福。
    突然那个电视台的制作人说:“那我们说一下正事吧~!”
    老板拿起了手机:“等等,他们几个的经纪人还没来,我打电话催催!”
    “好吧~!~”
    老板一边拨打着电话一边开玩笑的说:“你们几个关系这么好,也要照顾一下经济人呀!不要几个联手欺负你们的经纪人!”
    申智一脸无赖的说:“没有啊!这也要怪你!社长”
    社长丈二和尚摸不着头脑的回道:“怎么能怪我,难道你们不要经纪人,这怎么行呢!”
    “不是说不要经济人,而是这个经纪人实在是太老实了,又不太爱说话,和他开玩笑他也只是微微笑一下,而他只和钟民说话,根本不理我!”
    社长知道说不赢申智就把目标对准了钟民,钟民一看社长在看他也就知道社长想干嘛,做好了想是要上战场牺牲的表情。社长看到钟民这副表情正好:“钟民呐,你可是队长啊!你要好好的照顾这个经济人!不要欺负他呀!”
    申智瞄了一眼钟民说:“他连自己都难保,哪还有心管别人啊!”社长看到申智这样一说。顿时感到无语。就在此时高耀太的经济人走了近来。
    社长看到经济人走了近来:“现在我们就开个会,玩笑啊什么的暂时抛到一边,说正经事!~”
    大家也就就开玩笑了。社长指了指坐在一边的制作人说:“这个人你们见过很多次了!那我也就不做介绍了 ,这次把你们叫来完全是因为钟民的事~!”
    钟民蒙了一下:“我没闯祸啊!”
    社长把话接过去:“不是说你闯祸,因为你要入伍,在说你的人气一直也就这么好,所以我和电视台的领导和制作们商量了一下,找个即能保持你的人气,又保证电视台收市的办法,所以找你们商量商量。”
    申智和白佳一听到社长这么说两人把目光全部投向了坐在一边的玄英,申智不解的说道:“社长,你不会让玄英和钟民出诽闻啊!为什么是玄英啊!”
    玄英听到申智这么说自己回道:“那你说给钟民找谁啊!”
    制作人看到申智和玄英的火药味连忙对申智说道:“只是诽闻,不是真的。到时钟民回来了也可以分手。我们只是暂时为了保持钟民的人气!因为有太多的人喜欢她了!”
    社长也解释到:“是啊!你也不想看到钟民被人冷漠,被漠视吧~!我们也是出于对钟民的好才这样的!你们看哪家公司为一个艺人这么想的!”
    申智回想起来以前钟民刚加入高耀太的时候,社长董事们对钟民都不太看好!慢慢的却对钟民是越来越突入。回敬道:“那你们怎么做,不是开记者会宣布他们两在恋爱吗?”
    社长摇了摇头,那位制作人说:“不是,我们要钟民去参加一个测慌节目 。”
    申智疑惑道:“测慌,为什么要参加那个节目!要钟民去测慌!你这个不是玩真的吗!”
    社长看了看钟民,钟民一副很为难的表情,他也知道钟民是多么的努力,他也知道钟民在心里只有申智一个,为了申智钟民会表现出男子汉勇敢的一面但是现在要他装真心真意去面对另一个女的,实在是很为难他。连忙就问钟民:“钟民呐!你看这个怎么样!”
    钟民无赖的表情,嘴巴只是微微一动:“那还是要看,是怎么计划的!”
    坐在一边的电视台制作人说:“这个你不会担心!很简单!你只要对玄英表现的很激动!对申智表现的很厌恶就可以了~!”
    申智一听到说要表现对她很厌恶!又狠狠的掐了一下钟民,钟民看着申智嘿嘿的笑。申智看到傻熊这副表情不解的到:“为什么要看到我的表情要表现的很厌恶!钟民你很讨厌我吗?”钟民还是一个劲的傻笑。申智看到钟民这样一副血压快速上升的表情。
    制作人解释到:“不是这样的,申智的你放心。钟民你看怎么样!可以的话,我给你稿子!你看看吧明天就要开录了!”
    申智焦急的问:“如果钟民对别的女孩子,表现的很反常那该怎么样!这家伙很喜欢看漂亮女孩子的!”
    制作人回答道:“那我们可以剪接啊!对了申智也要参加哦!”
    申智气愤的回道:“我为什么要参加啊!”
   “因为你和钟民关系好啊,如果连你都不知道钟民喜欢谁的话!谁会知道!我也给你份稿子吧!”
    申智听到制作人这么一说,也就不好在说什么。因为她早就知道电视台和公司的领导讨论过这个事。所以也就不怎么说了。这时社长发话了:“如果没有问题,就这样吧!~”社长说完,看了看在坐的几位。几位都摇了摇头表现没有异议~!
    社长说:“没有异议的话!那就这么定了`!”
    社长刚一说完,几个人就起身离开了。
    在休息室里,申智一直闷闷不乐。钟民看见钟民闷闷不乐就去安慰安慰她。走到申智的面前做前,平时在节目里钟民很能搞笑很能玩,但是身边是申智一个和自己朝夕相伴几年的申智,钟民知道这样做很伤害申智,哪怕是做节目,假的也很伤申智。两人一直就这样坐着,一句话也不说。
    过了十几分钟,申智才开了口:“钟民哥!”钟民看见申智开口说话了就转过头看着申智。申智脸上表现的是那么的自责与无赖。钟民看到申智这样表情很伤感,于是拍拍了申智的肩膀:“没事!我怎么会讨厌你呢!所以呢!你以后不能在打我,欺负我!如果欺负我的话,我就跟别的女人跑掉了!”
   “为什么我欺负你,你就要跟别人跑啊!我是母老虎吗?”申智看着钟民。
    钟民看着申智,内心很是自责。申智是那么好的一个女孩,现在要在节目里表现出很讨厌她的表情,钟民很无赖但是实在是没办法,但也必须这么做!自己这么努力就是位了要申智达成自己的梦想。钟民想了想:“在这个世界上我讨厌谁,也不会讨厌一个叫申智的女孩,哪怕她天天欺负,我也不讨厌她!因为他圆圆的脸很可爱,哪有人长这么圆的脸哦~可爱死了!”
     申智看着钟民这么说自己,内心是一阵的舒服,她也知道要钟民这样做,钟民也很自责。申智反过来拍了拍钟民:“为了你,你要在节目里表现好一点哦!不然你当兵去了,我们高耀太就完了!你自己看着办吧!~”
    第2天正式开录了,先由申智出来说,这次申智也表现的不错,不愧是万能艺人,在又记者去找钟民。在节目里那个教授问钟民各种各样的问题,最后出现了一些相片,相片过后,钟民坐在那里想:“什么啊!原来这些里面我认识的也没几个人啊!另外几个,我只有在电视剧里看到过!怎么可能啊!”钟民一边想一边忍不住笑。节目过后,申智在门外面等着钟民。钟民一开门没走几步就看见了申智。钟民乐呵呵的走过去:“制作人还算好的了,那你最漂亮,也是我最喜欢的照片放上去了!”申智哪有心问这个就问:“那玄英的呢!是不是很漂亮呢!”钟民打个哈哈说:“我还是喜欢那个圆圆的脸,虽然要表现出来厌恶,但是心还是会跳!”申智内心一阵一阵的欢笑。钟民又接着说:“无所谓,那个制作人不是说了吗!不行的话剪接!要他慢慢的去减吧`!走吧!我们去吃好吃的!我请客!”申智故意表现的一脸愤怒:“什么!你是去庆祝你看我的相片愤怒吗?找死啊你!”钟民看到申智要打他一溜烟的跑掉了。
    在钟民的店里,申智看着钟民。疲惫的脸上露出了永恒的笑容,一种自信的笑容,可爱的笑容。申智开口说:“你今天在节目里表现很厌恶我!所以我要惩罚你~!把你店里最好吃的东西,给我端上来!我要把你吃穷。作为惩罚!”
    钟民也很乐意把自己店里的东西给申智,于是钟民叫厨房弄最好的饭菜去慰劳慰劳他这位可爱的妹妹。
    在吃饭的时候,钟民看着申智津津有味的吃东西说了句:“申智啊!今天这个不是我的本意,我也没办法!所以不得不``````!”
    申智把话接过去“没办法!艺人就是这样!钟民你是什么人,我不知道吗!我不会介意的!下次可不许这样了,不然你就真的死定了!”
    钟民打个哈哈说:“那你以后要对我好点,要不然``````”
    “你敢!你下次在这样,我就在也不理你了!哼`````!”
    钟民夹了很多菜给申智,看见申智津津有味的吃饭,一点埋怨的意思也没有。心里很是欣慰,渐渐的在内心发誓要一辈子对申智好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有什么错别字什么的 希望你们提出来~!我一定会在第一时间改