| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [02.05]钟民退伍后开始专辑活动 的新闻

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
그룹 코요태의 멤버인 빽가가 현재 공익근무 중인 김종민이 제대한 후 앨범 활동을 재개할 것이라고 말했다.

5일 서울 강남구 신사동의 한 카페에서 고 이언의 생일을 맞아 열린 '스물일곱, 청춘을 묻다'의 출판기념회에서 빽가가 향후 연예 활동에 대해 밝혔다.

빽가는 "김종민이 제대한 후에나 앨범 활동을 다시 할 계획이다"며 "코요태 멤버들과 자주 연락하고 본다"고 말했다.

빽가는 "당분간은 버라이어티 쇼에 출연할 계획 없고 사진 작업에 주력할 계획이다"며 "재작년에 오픈한 사진 스튜디오에서 다양한 사진 작업을 하고 있다"며 근황을 전했다.

이밖에 빽가는 지난해 11월 말 최진영과 베트남 봉사활동을 다녀온 데 대해 "앞으로도 (최)진영이 형과 봉사활동을 자주 가자고 약속했다"며 "단 앞으로 봉사활동은 철저히 비공개로 갈 것"이라고 말했다.

高耀太组合成员白佳透露说 正在服役得钟民将在退役以后参加专集活动
白佳说 金钟民回来以后要做专辑宣传活动 平常高耀太成员之见也经常见面和通电话
五日在首儿江南区一个咖啡店 白佳 给女朋友过生日 那天正好也是一本书的(书名翻译不出来呵呵)出版记念会 然后就被记者抓到了有他女朋友的消息
然后就是关于白佳去年11月份和崔真英一起去越南参加了一个义演 并承诺以后会经常参加这样得活动
辛苦啦~10辑啊~眼泪哗哗的
辛苦永远了,现在就等钟民回来了e01wwj
呵呵 差不多就那个意思了
期待10辑哦!!!!12.18快点来吧!
那个眼泪哗哗的啊,终于见到天日了,话说白佳也有女朋友啊,呵呵,恭喜恭喜啊,今天高耀太是不是发行新专辑了,貌似之前看到过消息的
辛苦辛苦,离钟民回来的日子越来越近了
感觉时间过的好慢哦~!!!jm0002.gif jm0002.gif
辛苦鸟,期待。。
这个不是宣传嘛`!~!~~~看来我的预测不会错了`!~!

明天在街上摆个摊 算命去`!~白佳的女朋友长什么样