| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

xie  的很好 等我轉完 一起看
e03kjkj e03kjkj e03kjkj 终于等到更新了,先看看
在这里顺便交代一下写作的一点思路,因为有些东西并不是十全十美的,
前面几章比较搞笑,个人希望突出钟民由于某些原因比较吊儿郎当.好象什么都无所谓的态度.
后面开始陆续出现感情戏份,逐渐钟民的真实面目将会出现.
迷茫的钟民,认真的钟民,犹豫的钟民,都将会一一展现.如果对之前几章不满意的,
可以跳过前几章,因为这几章主要是把人物带出,预计从第5章左右就会开始正式感情戏来临~
另外由于2个人创作发帖,每次更新可以看1楼的楼层表.现在基本固定更新在周5或者周6~~
如果有时间变动的会提前通知

期待这小说能与《情牵钟民》一争辉煌e09wwj e09wwj
哎!!又要等下星期了!!!!!
e03kjkj e07wwi e07wwi e19hghg
先来支持了`````呵呵```

俩大 牛人 合作  一定很精彩哦````等着更新了````
。。。。。。原来还有小说专区。。。。我才发现,。。我晕。。。。。e04jhjh e04jhjh 真丢人。。。。。。才找到。。。。。
18696401,。。。。。你在这回复两次被扣两次分了。咋还没记性呢,不是你风格啊哈哈,。。。。让你就光发表情。。。e01wwj e01wwj e08wwj
看的迷糊。。。。。。多写点吧。。就看明白了。。。。等你们加快速度了。。期待中啊
e09wwj e09wwj
继续补充:
1,由于文章当中一些时间上的问题,所以把钟民年龄减少3年,即27岁.毕竟30岁有点老了,而且喜欢一个人等待6,7年不去找女朋友也不现实.因此设定钟民年龄在27,大学毕业3年.
2.小重,你找的音乐地址挂了,麻烦帮我找多个,---爱会改变吗
3.另外由于2个人发帖,找更新帖不太容易,所以周5或者周末固定更新的时候请到1楼或者2楼看楼层表.
4.报告目前进度,正在准备第5章.后续故事也已经大致有个框架,基本不会出现太监的可能.
第3章插入的歌叫什么名字啊?