| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [02.12]《风雨,辉煌,我们一起走过》持续更新……9月9日更新至第十一章

gaoyoto []
真想看吖  越来越思念勒
周日更新第7章,请大家关注啊,呵呵,目前正在加紧写第9章
第七章  初等榜首
    “哥哥,今天练完了,我们走吧。”边收拾衣服边等着钟民的申智说道,是啊,一天紧张的训练终于结束了,接下来该回家享受幸福时光了……想着想着,申智脸上露出了陶醉的笑容。
    “你们先走吧,我想再留下练一会,毕竟我还有比你们更大的差距需要弥补,拿着麦克风的钟民趁着伴奏空向申智说道。
    “在哎,这个哥哥,自从上次在舞台上受到抵制之后,就开始没日没夜的练习,这样下去怎么行呢?身体会吃不消的啊!”看着钟民努力的样子,申智也不想打断他,渐渐地,托着下巴的申智看着钟民陷入了一种陶醉,她仿佛觉得这样一直看下去本身就是一种幸福的感觉……
        “看什么呢?这么入神啊”不知什么时候从外面回来的金丘一脸坏笑地说道。“什么?”陷入沉思的申智丝毫没有感觉到金丘的靠近,小脸顿时一红,翻身捶着金丘的背“你胡说什么啊?我在这收拾衣服呢。”
        “好好,收拾衣服,我什么也没说啊,你那么着急干什么?”金丘也是对这个妹妹毫无办法,“那还走不走啊?”
        “哥,你先走吧,我等钟民哥一会儿”申智没有对着金丘说,而是朝着钟民的方向。
   “哎,这两个小活宝!”金丘也是笑着摇了摇头。
   “哥,我来和你一起练吧!”申智终于忍不住了,扔下衣服就拿上了麦克风。
    练歌房里又传来了男女音和在一起的美妙歌声,就如窗外的月光一样婉转皎洁……
       劲爆的舞蹈,快速的电子乐旋律,钟民的努力和亲和力,申智和金丘的帮忙,富有活力的新的高耀太终于获得了歌迷的理解和支持,专辑的销量也是芝麻开花节节高,重生的高耀太又迈上了音乐殿堂的新的阶梯,passion,波澜,一首首在年轻人口中传唱的音乐宣示着高耀太的回归……
   2000年12月27日,kmtv音乐放送节目现场,高耀太终于向他们的第一个第一位发起了冲击……
      “哥,你看,现在歌迷多么喜欢你,女fans对你的呐喊让我都有些嫉妒呢?”申智故意嘟哝着小嘴对旁边略显沉默的钟民说道。
   “是么,呵呵,没关系,台下还有那么多男fans对你呐喊呢,咱俩最多打个平手啊!”钟民回首不甘示弱的回敬起来。
   “哼,哥就知道欺负我,不理你了”申智鼓起腮帮子,故意转头装着生起气来。如气球一般的肉肉的脸庞让人开着就喜欢,钟民忍不住捏着申智的小脸说道: “女fans再多,你还是哥最疼爱的妹妹”,申智的脸顿时红了起来,心里泛起了一丝波澜,她不知道那是一种什么感觉,只觉得自己很幸福,而且也没有更多的时间留给她仔细琢磨。
   “下面是高耀太的表演,passion,passion,passion”一袭黑色披风和长裤的钟民走上舞台,炫丽的场地灯光效果和高耀太的劲爆舞蹈交相辉映,加上fans疯狂的呐喊,构成了一个不亚于世界明星开巡回演唱会的场面。高耀太的passion将整个节目推上了高潮,在放送中取得了巨大的成功。
   “下面是本次放送的第一位……”主持人故意停顿了一下,这一下让所有人的新提到了嗓子眼“高耀太, passion!!!”
鲜花四撒遮不住高耀太三人高兴的神情,尤其是钟民,他终于忍不住喜极而泣,“请金钟民谈一下自己的感受?”主持人递过话筒。
   “首……首先,我……我要衷心的感谢各位歌迷”钟民稍微停顿了一下,平静一下自己激动的心绪。“是你们给了我继续前进的勇气,谢谢你们接纳并且继续用心的支持着高耀太,其次,我要感谢申智和金丘哥,在我初进组合时给了我巨大的帮助”
      “那意思是我们现在不帮助你了”旁边的申智还“不满”地插嘴着。
  “哈哈哈……”台上台下爆发出会心的笑声。
   钟民也摸着脑袋不好意思地继续说道“真的感谢他们两个,使他们在我遇到困难的时候支持着我,让我度过了最艰难的时期,真心地谢谢所有支持我和支持高耀太的人,谢谢你们!”钟民不停地说着“谢谢”,台下的歌迷也抑制不了激动的心情,陪着他们的偶像呐喊,哭泣……毕竟高耀太等待这个第一位等了整整两年,这个夜晚属于高耀太……
     “钟民哥,你看到了么?只要有付出一定会有回报,我们终于得了第一,你还记得我们的理想么,要将组合做成属于全韩国的国民组合,你一定会陪着我朝这个方向努力的,是么,你一定会陪着我的”申智的心里默默的想着。
   继在音乐放送中获得第一名以后,高耀太的电子乐风席卷韩国,波澜,passion……一首首经典歌曲获得了国民的喜爱,2000年的后半期和2001年的前半年,高耀太可以说是顺风顺水,连续将一张专辑中的四首歌唱红,高耀太在韩国音乐节也创造了一个新的记录……
某酒吧中……
    “钟民啊,这么长时间了,也没怎么听你说起家中的事,家里的亲人都好吧?”三人围坐在一张酒桌前,金丘抬头问道。
短暂的沉默……申智和金丘已经预感到可能触到了钟民的痛处,可反悔已经来不及了。
  “妈妈、姐姐和妹妹都很好,父亲在我高中的时候就去世了……”说罢,钟民仰头一饮而尽。
  “……对不起,钟民,我不知道你家的情况,我不该问你这些的”
     “金丘哥,没关系,好些话憋在我心里很久了,别看我在台上很高兴,其实我的心里也很苦,在遇到你和申智之前,我都没有一个可以倾心诉说的朋友……”
钟民又喝了一口酒,继续说着:“父亲本来不希望我进入娱乐圈,他只希望我能够安安心心读书,将来有个好工作,当他看到不能阻止我时,甚至哭着求我,钟民啊,好歹把高中毕业了吧……”说着说着,钟民的眼圈有些泛红,“终于,高中时候,父亲去世了,他还是没有看到我现在的成绩,我也没有办法向他道歉,一想到这,我的心就很痛,现在只有更好的照顾好妈妈、姐姐和妹妹来赎清我的罪过”
没想到钟民还有这么一段不想回忆的过去,申智不自觉得用手拍着钟民的后背,想安慰安慰他,殊不知这一切都被金丘看在眼里,金丘并没有说什么,只是轻轻笑了笑……
      交心的谈话更加坚定了三人的友情,团结的高耀太终于迈向了组合的又一个顶峰……
      2001年12月14日,“这里是m.ent歌谣节现场,这可以说是歌谣届的盛会啊,汇聚了众多明星的现场一定会让在做的观众和电视机前的你大饱眼福。”
……
        “下面友情著名作曲家朱英勋”“朱英勋,大作曲家,你好啊,下面很多你都有为他们作曲,相信在颁这个奖的时候一定也有很多感触和矛盾吧”话筒移到了朱英勋的嘴边,“是啊,下面很多都是我的弟子,哈哈,如果可以我到希望他们都能得奖,不过这只是希望了,哈哈,电视台恐怕没准备那么多奖杯吧!”、
朱英勋的幽默让全场气氛立刻轻松起来,“好了,下面宣布,2001年m.ent歌谣节最佳混声组合奖的得主是……”朱英勋这时候略带幽默地看向申智“申智啊,是你们啊……高耀太!!!”
       台下掌声雷动,台上波澜的曲调让人心潮澎湃,三个人那时候真的觉得受再多的哭和累都没有关系,因为高耀太终于拿到了属于自己的荣誉……
M.net 授予音乐录影带最佳混声组合奖、金唱片 优秀奖,KMTV 歌谣大赏 优秀奖,SBS 歌谣大赏 pop dance 组合奖,KBS 歌谣大赏 优秀奖,2001年的高耀太在各大电视台都获得了重量级奖项,风头横扫韩国,passion,波澜,也成了韩国迪厅和店铺放得最多的乐曲……
      “钟民哥,你看,我们终于一起看起了高耀太的一个新的时代,高耀太正在我们手里走向辉煌,这是我们一起创造的辉煌啊,以后我们还要加油哦!”
更新了。。继续啊。。。。没看够啊。。哈哈//e09wwj 加油加油多写点。。。。让我一次。。。看个够。。e01wwj
gaoyoto []
这个也蛮有意思的  说的好象真滴是的。。
gaoyoto []
继续发扬这个优良特点哟
继续努力,更新快着点。。。
以后确定每周六晚上某一时间更新,请亲们支持